ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Lovely Looks 5pc Set

Ecotools Lovely Looks 5pc Set

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase
11
1
3
Yes
No
Maybe
  • Foundation Brush: use to create and even base, specially designed with pointed-tip bristles for precise coverage and flat sides for an all-over even blend
  • Powder/Blush Brush: sweep on powder and blush and blend for a pop of color to define your features
  • Shadow Brush: use the wide, tapered bristles for an even, accurate application of shimmering color to the eyes
  • Flat Eyeliner Brush: define eyes using your favorite powder, gel, or cream liner with this brush along the lash lines
  • Lip Brush: finish off the look with a favorite lipstick, gloss or stain to create a bright finish

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

ini produk mudah banget di bawa-kemana. bisa banget buat travelling, awalnya ragu gitu buat beli. tapi setelah aku pakek g kalah bagusnya kok dari real technique
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Ini adalah brush set pertama aku. Beli ini waktu ada diskon di Sociolla, lumayan lah untuk first user brush set hehe.. Honestly, aku suka sekali dengan produk ini. Harga lumayan affordable (karena diskon gurllss hehe) dengan kualitas yg bagus. Gagang kayunya bikin tampilan brush ini classy dan bulu kuasnya jg lembut, ga gampang rontok bahkan setelah dicuci sekalipun. Travel friendly karena kuas ini ga terlalu panjang. Habis dipakai mesti banget dibersihkan supaya sisa-sisa powder makeup ga mengotori packagingnya. Packagingnya boxnya terbuat dari kardus/karton tebal gitu jadi aman kok kalau dimasukkan ke tas. Produk Ecotools ini ga mengecewakan konsumen pertamanya!
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 August 2018

Purchased at Sociolla

Buat aku seri brush lovely looks dari ecotools ini udah mewakili kebutuhan brush buat make up sehari hari maupun make up lengkap. Kemasannya dari cartbox dan masih enak untuk dibawa traveling, di dalamnya ada semacam petunjuk singkat ttg make up looks from day to night. Dan di belakang kotaknya ada deskripsi jenis-jenis brush nya dari foundation brush sampai eye shadow brush. Beberapa brush nya dipakai multifungsi, misalnya flat liner brush nya...biasa aku pakai jg utk aplikasi eyebrow powder utk bikin alis. Bulu brushnya halus banget dan padat. Handle brushnya dari bambu. Produk ecotools ini juga cruelty free dan ramah lingkungan karena menggunakan kertas daur ulang untuk kemasannya. Dengan brush ini aplikasi make up jadi nyaman dan mudah. Over all aku suka sama produk ini.
(7)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 August 2018

Purchased at Sociolla

Lucu banget dijadiin kado buat sahabat terbaik yang hobi makeup... Warna dan motif nya ga pasaran, walaupun brushnya cuma ada 5, tapi worth it lah sesuai harga
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 June 2018

Purchased at Sociolla

Praktis banget buat dibawa pas traveling, packagingnya bagus jadi gausah pake pouch lagi, bulu blushnya juga alus dan enak pas dipake. Dan set ini cukup lengkap jadi kalo travel cukup banget cuma bawa set ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media