ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Day To Night Set

Ecotools Day To Night Set

User's Average Rating

4.9
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
5
1
Yes
No
Maybe
Earth-Friendly Beauty Beautifully Soft with Bamboo & Recycled Materials Holds Evening Basics! Five brushes & clutch to stay flawless all day and all night The perfect set to complete your day look, and then add some "pop" for a night out! Comes with a bonus clutch so you can easily store and bring your brushes with you on the go.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

Brush kiy yg worth to try, semua hal yg minimal dibutuhkan ada di set ini dan semua brushnya berguna. Cocok juga untuk traveling, since ukuran nya yg tidak besar dan sudah bisa dipakai untuk touch up from a to z.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 June 2018

Brush yang enak di pake, bulu nya halus dan praktis di bawa kemana2 soalnya uda dapet tempat brush nya. Dalam 1 set juga uda dapet brush yang dapat kita pake sehari2
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 June 2018

Beli ini di Sociolla pake akun lama yang password dan usernamenya udah lupa :'). Menurutku beli set ini terjangkau dan praktis banget karena udah dapet tempatnya. Brushnya cukup halus (untuk harga segini oke banget sih), ga rontok dan nature friendly (kata packagingnya). Isinya mencakup 1 powder brush, 3 eye brushes dan 1 lip brush. Mengingat ini dibuat untuk touch-up dan travel friendly, menurutku brush untuk mata dalam set ini too much sih dan lip brush agak kurang penting buatku kalau untuk touch up.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 May 2018

Sangat nyaman di pakai Bulunya tidak terlalu kasar Dan juga warna nya yang mewah Untuk selebihnya oke banget deh Top top top top top top top top top yop deh
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money
Kristina

Kristina .

5.0

26 February 2018

"Brush yang sangat nyaman dipakai dengan hasil blend bagus.... harga terjangkau dengan kualitas yang oke banget Very recomended.... lengkap dengan 5 fungsi brush yg tersedia Love it love it"
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media