ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Day To Night Set

Ecotools Day To Night Set

User's Average Rating

4.7

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.7/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

Earth-Friendly Beauty Beautifully Soft with Bamboo & Recycled Materials Holds Evening Basics! Five brushes & clutch to stay flawless all day and all night The perfect set to complete your day look, and then add some "pop" for a night out! Comes with a bonus clutch so you can easily store and bring your brushes with you on the go.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. best dealsss
(0)
(0)

12 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush kiy yg worth to try, semua hal yg minimal dibutuhkan ada di set ini dan semua brushnya berguna. Cocok juga untuk traveling, since ukuran nya yg tidak besar dan sudah bisa dipakai untuk touch up from a to z.
(2)
(0)

29 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush yang enak di pake, bulu nya halus dan praktis di bawa kemana2 soalnya uda dapet tempat brush nya. Dalam 1 set juga uda dapet brush yang dapat kita pake sehari2
(0)
(0)

26 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini di Sociolla pake akun lama yang password dan usernamenya udah lupa :'). Menurutku beli set ini terjangkau dan praktis banget karena udah dapet tempatnya. Brushnya cukup halus (untuk harga segini oke banget sih), ga rontok dan nature friendly (kata packagingnya). Isinya mencakup 1 powder brush, 3 eye brushes dan 1 lip brush. Mengingat ini dibuat untuk touch-up dan travel friendly, menurutku brush untuk mata dalam set ini too much sih dan lip brush agak kurang penting buatku kalau untuk touch up.
(1)
(0)

25 May 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sangat nyaman di pakai Bulunya tidak terlalu kasar Dan juga warna nya yang mewah Untuk selebihnya oke banget deh Top top top top top top top top top yop deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media