ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Brush Guard

Masami Shouko Brush Guard

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.0/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

2
 Protect your brush and keep them in good shape during travelling After brush is washed and dry, use the brush guard to keep the brush shape Material: PE (Plastic)

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus untuk melindungi brush agar tidak cepat rusak. Bahannya bagus dan tidak kaku sehingga tidak merusak brush. Harganya lumayan dan dapet produknya hanya 5 pcs.
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

tadinya beli 1 pada saat promo saja. tapi sengaruh itu. brush yang habis dicuci dipakein ini dan bentuknya jadi kembali seperti baru. langsung beli 1 lagi walau dengan harga normal. bagi pengoleksi brush wajib punya ini.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini must have banget sih buat yg pecinta brush makeup kayak aku!! Brush jadi lebih higienis dan membantu menjaga bentuk brush supaya gak berubah. Awet banget juga dan isinya banyak!! Loveee
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Buat yg pengen awet2 brushnya, ini kepake banget. Selain bisa ngejaga kebersihan brush bisa bikin ga mekar banget brushnya. Minusnya cuma isi paketnya kurang banyak menurut aku ;)
(0)
(0)

11 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Berguna ketika aku mau traveling bawa kuas masuk ke pouch biar bulu-bulu kuasnya gak kejepit sleting hehehe jadi rapih aja keliatannya.. nampak lebih higienis juga :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media