ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Brush Guard

Masami Shouko Brush Guard

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
Yes
No
Maybe
 Protect your brush and keep them in good shape during travelling After brush is washed and dry, use the brush guard to keep the brush shape Material: PE (Plastic)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini must have banget sih buat yg pecinta brush makeup kayak aku!! Brush jadi lebih higienis dan membantu menjaga bentuk brush supaya gak berubah. Awet banget juga dan isinya banyak!! Loveee
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Buat yg pengen awet2 brushnya, ini kepake banget. Selain bisa ngejaga kebersihan brush bisa bikin ga mekar banget brushnya. Minusnya cuma isi paketnya kurang banyak menurut aku ;)
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 February 2019

Purchased at Sociolla

Berguna ketika aku mau traveling bawa kuas masuk ke pouch biar bulu-bulu kuasnya gak kejepit sleting hehehe jadi rapih aja keliatannya.. nampak lebih higienis juga :)
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Purchased at Sociolla

aku sangat amat berterimakasih bgt masami ada produk ini hehehe, berguna banget buat ngelindungi brush aku jadinya dia gak kotor karna kecampur yg lainnya dan juga bulunya nggk rontok
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 December 2018

Purchased at Sociolla

1 pcs isinya cuma ada 5, jadi ganti2an aja di brush. Tapi biasanya aku pakai cuma yang brush besar supaya kalau abis dicuci bentuknya ga megar kemana-mana. Beli ini udah ada 2 tahun tapi bentuknya ga melar-melar. Oke si buat di stok dirumah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media