ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

87 of 95 reviewers recommend this product

Repurchase
49
19
27
Yes
No
Maybe

Essential brush set for travelling or daily purposes. Their soft bristles enable picking up cosmetics products easier. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 March 2019

yes! beli ini tuh ud lama banget! sekitar 3 tahun yg lalu dan awet dong!! bulunya belum rontok2 karena ukurannya kecil dan compact jd enak banget buat dibawa pergi2 brushnya juga halus
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 March 2019

halus banget tools nya sumpah! sangat berguna di pouch karena emg mudah di bawa kemana-mana. gak abal-abal, emg beneran sebagus itu, beruntung bgt bisa punya tapi dikasih karena harganya duh sibat misqueen
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 February 2019

Purchased at Sociolla

Bagus, bulunya juga lembut, ini w beli waktu awal belajar makeup dan pas harga lagi diskon jadi lumayanlah dapet lebih hemat lagi.....................
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Sesuai namanya laa yahh travel jadii cocok buat traveling ga rempong trus brushnya jugaa halusss bulunya ga gampang rontokkk hehe sukaaaaaa trus harganyaa worth it juga
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 February 2019

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set sesuai namanya ya 'travel' lucuuu sih dibikin imut gitu karena khusus travel menurut aku brushnya enak lembutt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media