ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

90 of 101 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

22

maybe

29

Essential brush set for travelling or daily purposes. Their soft bristles enable picking up cosmetics products easier. 

Tags:

Community Review

Sort By

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli kebetulan pas lagi sale, jadinya affordable banget sih. tapi brushnya kalo buat aku agak keras tapi masih bisa dimaklumin sih. ukurannya juga pas banget buat dibawa-bawa pas travelling.
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Glad it very affordable, but the brushes are too harsh. If you had sensitive skin, it might be hurting you. Hence, it is very handy and good if you are saving for spaces.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya halus dan kecil jadi memang cocok untuk travelling. tapiii, banyak dari brushnya yang menurut aku gak “essential” banget buat dibawa travelling. tempatnya lumayan juga buat dipake jalan2.
(0)
(0)

26 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bulu - bulu brushnya halus banget, jadi gak nyakitin wajah. Enak juga dipakenya. Tampilannya juga keren keliatan elegant gitu. Over all, aku suka sih.
(0)
(0)

25 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ukurannya yang kecil jadi bisa untuk dibawa kemana-mana apa lagi saat travelling, bulunya juga tidak mudah rontok dan lumayan halus jadi nyaman saat diaplikasikan di wajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media