ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

92 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

51

no

22

maybe

30

Essential brush set for travelling or daily purposes. Their soft bristles enable picking up cosmetics products easier. 

Tags:

Community Review

Sort By

09 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku lumayan suka brushnya, bagus untuk teman-teman yang mau mulai belajar make up dan untuk dibawa travelling karna brushnya kecil-kecil. Brushnya lumayan lembut sih, tapi menurut aku kurang flexible, agak sedikit stiff, tapi untuk harga 80an (if im not mistaken) ini worth it kok, ga jelek juga, bagus.
(0)
(0)

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena lg diskon gila di sociolla jd produk ne ga mahal banget. So far begitu produk ne sampai w jatuh cinta, bulu nya halus lembut dan enak dipakai. Enak buat traveling krn ga makan tempat. Murah tapi kualitas ga murahan dan packing nya juga elegant ga sprt brush abal2 gitu.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli kebetulan pas lagi sale, jadinya affordable banget sih. tapi brushnya kalo buat aku agak keras tapi masih bisa dimaklumin sih. ukurannya juga pas banget buat dibawa-bawa pas travelling.
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Glad it very affordable, but the brushes are too harsh. If you had sensitive skin, it might be hurting you. Hence, it is very handy and good if you are saving for spaces.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya halus dan kecil jadi memang cocok untuk travelling. tapiii, banyak dari brushnya yang menurut aku gak “essential” banget buat dibawa travelling. tempatnya lumayan juga buat dipake jalan2.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media