ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set

Armando Caruso B505 Travel Essential Brush Set

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

78 of 85 reviewers recommend this product

Repurchase
42
17
26
Yes
No
Maybe

Essential brush set for travelling or daily purposes. Their soft bristles enable picking up cosmetics products easier. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Brushnya halus bangettt terus mini gitu cocok buat travelling! ganyesel pas beli wktu promo disociolla. Warnanya cantik banget. Kalau promo lg nextnya beli yg ukuran medium.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 January 2019

Nah karna ini kuas travel jadi gampang buat di bawa kemana aja,gak makan tempat di tas wkwkwk,brush ya juga bagus kok,gak cepet rontok,pokoknya bagus deh
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 January 2019

brush set dari armando caruso yang enak banget ini buat diaplikasiin di wajah, dan brushnya tuh halus banget sih ya setara lah sama harganya juga heheehhe, packagingnya juga bagus
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 January 2019

Purchased at Sociolla

Brush nya lembut, enak dipake, pouchnya juga menarik terlihat exclusive dan travel friendly.. awet banget dipakenya dan gampang banget buat ngebaurin make up
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 January 2019

my very first travel brush kit. waktu itu beli 150rban kalo gasalah. agak pricey dan brushnya nggak sehalus perkiraan aku. tapi lumayan kalo untuk pergi-pergi jadi simpel dan nggak repot. repurchase? kayaknya mau coba cari yang lain :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media