ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Travel Brush Set 5 Pieces

Masami Shouko Travel Brush Set 5 Pieces

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.0/5

17 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

9

Travel kuas set beserta dompet berisi 5 kuas esensial untuk aplikasi makeup. Ukuran dompet yang kecil pas untuk dimasukkan kedalam tas.

Tersedia 2 warna: hitam, merah.

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenarnya belinya udah lama tapi baru sempat review skrg..hahhahah... ukurannya mungil, enteng buat dibawa2... brush nya juga halus. Belinya waktu diskon jadi untung deh...hahahhah.. recommended lah :)
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

buat traveling ini pas bgt siih.. dalam satu pouch udh ada 5 jenis brush gitu dan pasti bakalan kepake semua. tapi kalau mnurut ku brushnya agak kasar. overall buat produk ini b aja sih kata aku
(0)
(0)

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gampang di bawa kemana mana tasnya lucu bgt,, brush halus dan gampang di pakai. Tidak melukai kulit. Worth the price, dan pas bgt belinya lg diskon 😍
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

tools ini travel friendly banget.. pluffy dan lumayan nyaman.. cuma untuk eyeshadow kebesaran, jadi all aku pake untuk complextion aja.. overall aku suka dan kepake banget..
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kedua kalinya beli brush dari Masami Shouko, ga nyesel. Kualitas juga cukup bagus dan sukaaa karena bentuknya yg kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media