ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mad For Makeup Brush & Blender Cleanser + Conditioner Sociolla Limited Edition Set

Mad For Makeup Brush & Blender Cleanser + Conditioner Sociolla Limited Edition Set

User's Average Rating

4.3

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.3/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2

An amazing brush + blender cleanser & conditioner that contains Olive Oil & vitamin E that disinfects & while being alcohol free. Made after countless expirements; its the only makeup tool cleanser you'll need, because it works.

Cleaning your Makeup Brushes & Blenders deep while keeping them moist. Healthy Brush, Healthy Skin.

This Limited Edition set includes a 80 ml brush metal bottle of our Brush + Blender Cleanser & Conditioner, accompanying scientific MAD beaker & hand made designed box. Limited ‐ 20 sets.

Tags:

Community Review

Sort By

08 August 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kecintaan aku yang kedua dari mad for makeup ini, gileeee ini bikin alat makeup bersih banget dan lembuh parah! Setelah nemuin beauty blender yang murmer dan kualitas oke terus liat ternyata ada sabun pembersihnya juga. Pas dicoba waduuuu sukak parah!! Dan orang-orang mad for makeup itu baik2 bgt smpe di kita bisa cuci gratis ke kantornya huhuyy
(5)
(0)

31 July 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama appreciate banget sih, produk lokal punya brush & blender cleanser, udah 2-3 kali nyoba, agak lama untuk bikin brush / blendernya bener-bener bersih, jadi harus berulang-ulang, dan dirub lama, malah jadi boros produk. Tapi brush & blendernya emang jadi lembut ga kayak kalo pake sabun biasa. Mudah-mudahan bisa didevelop lagi supaya bersihin brush & blender jadi lebih cepat dan mudah.
(3)
(0)

26 June 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya beli cleanser+conditioner yang biasa, bukan yang limition set ini hehehe... Pembersih brush dan bb ini cukup bagus menurutku... Packaging-nya simple, botol plastik dan tutupnya mudah dibuka-ditutup... Tekstur cleansernya seperti shower gel gitu, tp lebih kentel dan bening.. wanginya gak terlalu nyegrak.. Untuk cuci brush cukup cepet bersihnya.. tapi kalau cuci bb lebih butuh effort menurut ku.. hrs diperes" agak berulang gitu dan diteken-teken.. tapi hasilnya oke kok... hehe..
(0)
(0)

09 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

satu satunya brush cleanser yg menjaga brush aku tetap halus dan lembut! packaging as always sih aesthetic dan elegant which is my loveee. terus ingredients nya bikin aku shock, cuma ada olive oil, vitamin e, glycerin, dan sodium laureth sulfate. gaada ingredients yg membahayakan brush aku which makes me happy. dia bisa bersihin noda yg mild to moderate on my brushes. tapi buat yg stubborn (foundie, oil based face paint, dan cream contour) itu perlu beberapa kali pencucian hingga bersih. but that's okay mengingat bahannya yg super friendly dan cruelty free! definitely recommended and going to repurchase! btw aku beli cleanser nya aja yaa bukan yang paket ini karena gatau kenapa ga muncul rating yg bikin aku gbs publish di botol cleanser aja :(
(0)
(0)

08 June 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

beauty blender ter best, ada harga ada kualitas emang bener guys. ga keras gitu dan lembut bangeeet, biasanya aku pake buat pake bb cream, foundie, concealer
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media