ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Cylinder Makeup Brush Set

Armando Caruso Cylinder Makeup Brush Set

User's Average Rating

4.4

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.2/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

22 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bulunya banyak rontok dan ga rapih gitu. Ga ngerti sih kalo ada yang bilang bagus. Tapi menurut gue ini ga terlalu bagus. Mending beli brush satuannya atau brush lainnya.
(2)
(0)

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Black
Suka banget sama brushnya, kepake semua brush brushnya, dan bagus banget kualitasnya. Bulunya super halus dan awet banget dipakenya. Gampang juga di blendnya
(1)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

super lembut banget bulunya packaging nya juga bagus banget apa lagi free tube dan di bubble wrap which is very good and ngga pricy buat harga segitu very worth it! super love❤
(0)
(0)

02 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cylinder set ini bisa dikatakan value for money apalagi jika baru mulai mengkoleksi set brush pertama untuk makeup. Selain sudah lengkap semua brush pertama yang dibutuhkan, kualitas brush Armando Carusso juga halus dan lembut. Dan Cylinder case-nya sangat berguna banget..
(2)
(0)

15 July 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Untuk beberapa jenis kuasnya, ada yang suka rontok. Tapi overall masi bagus. Aplikasikan make up jadi lwbih cepat. Dan karena ada cylindernya. Jadi lebih rapi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media