ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1466 Your Pick

Real Techniques 1466 Your Pick

User's Average Rating

4.9

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

Achieve professional results from home with the Real Techniques Your Picks Makeup Brush Set. The limited edition collection includes five brushes, each with synthetic UltraPlush™ bristles and a printed street art handle inspired by graffiti, murals and paintings in Berlin.

  • Buffing Brush: Ideal for full coverage application of crème, powder and liquid foundation.
  • Contour Brush: Allows effortless contouring and highlighting for a sculpted, seamless finish.
  • Stippling Brush: With a duo-fibre design, swirl the brush in small circular motions for streak-free, even coverage.
  • Deluxe Crease Brush: Sweep back and forth through the crease to create a diffused and well-blended finish.
  • Base Shadow Brush: Perfect for applying base colour, the brush picks up and deposits the perfect amount of product.

Tags:

Community Review

Sort By

09 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget dong bulunya super halus dan gak nusuk. Pegangannya juga mantep. Brush ini gampang banget buat ngeblend produk apalagi yang bentuknya cream dan liquid. Cocok buat pemula karena sepaket udah komplit dari base, contour, blush sampe eye brushnya. Sedikit cerita nih kemarin nggak sengaja pas kepukul ujung meja jadi lumayan coel gitu. Mungkin jangan sampe kena benturan yang keras gitu biar awet. Tapi nggak masalah sih sama bulunya. Super rekomen!
(8)
(0)

26 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli karna suka bgt sm designya! layaknya brush RT yg lain, bulunya halus dan pas bgt buat blending. even aku blending foundation pakai brush ini. harganya emg agak mahal karna mreka claim ini limited edition, tapi nyatanya msh bnyk di jual di olshop kok!
(0)
(0)

06 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali liat brush ini langsung suka. Bagus banget modelnya, dipegangnya juga enak. Bulunya lembut, emangnya kalau Real Techniques itu brushnya bagus semua, desainnya juga menarik semua. Gak nyesel dech pokoknya beli, malah pengen nambah lagi.
(0)
(0)

25 May 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk Real Technique emang paling juara! Kualitas brush nya emang gak perlu diraguin lagi, bulu yg lembut banget dan bikin kualitas apply-an makeup kita alusssss banget. dalam varian ini sendiri ada 5 brush yang kita dapat: yang pertama itu ada buffing brush yang cocok banget buat nge apply foundation. sometimes, I used it to apply my loose powder and it also work really well too yang kedua aku lupa namanya apa, tapi ini cocok juga buat nge apply powder, ataupun bronzer dan blush. aku juga biasanya ngeapply highliter pake ini, dan bagus banget pokoknya hasilnya! terus yang ketiga itu ada stippling brush, ini bisa dipake juga untuk nge apply foundation, ataupun cream blush, cucmey deh yang keempat dan juga kelima itu ada brush buat makeup mata. ini juga bagus banget, dan produk eyeshadownya bener-bener keangkat banget. So, varian ini bener bener worth to buy! gak ada satupun brush yang gagal, dan semua nya bakal kepake banget :)
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media