ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1561 Sculpting Set

Real Techniques 1561 Sculpting Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.3/5

57 of 58 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

27

no

11

maybe

20

Accentuate favorite features, create defined contours for added depth, or simply enhance your natural bone structure with our Collector’s Edition Sculpting Set. With the use of light and dark makeup shades, this set gives you the flexibility to transform your look.

Each brush is a special design: a sleek, high-shine pink instead of the classic matte.

Sculpting Brush: features a wide, angled head specially designed to help create defined contours.

Fan Brush (Set Exclusive): softly sweeps on powders + whisks away any excess makeup for an even finish.

Setting Brush: the key to completing any look with a controlled dusting of powder or highlighter

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Love these brushes set, multi fungsi banget dan cocok utk beginner , juga brush nya soft jadi aman utk pori-pori wajah, favorite ku adalah si angle brush, cocok banget utk apply shading di pipi.
(0)
(0)

01 July 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka bangett sama produk ini, apalagi belinya pas lagi perlu lagi diskon, brushnya RT emang bagus2 sih, bulunya tebal halus g nusuk juga, setting brushnya apalagii, whuaa sukaa bangett
(0)
(0)

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karna pengen setting brushnya heheh suka bgt buat highlighter yg blinding makin bkin blinding. Brush yg satunya jg suka bgt buat counturing ❤️ fan brushnya kurng dense ya jd aku pake buat swipe off fallout glitter eyeshadow dibawah mata. Kepake smuaa n dapet tempatnya lagi. Plus diskon 48% lg tx sociolla
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kuasnya bgs mmg kl d bandingin brand lainnya krna yg ak suka bgt dr kuas ini ituuu cepet kering, jadi kan kalau hbs d cuci kan bs lgsg d pake lg dan ga hrs tgg kering semalaman. Krna biasanya kuas yg lain itu hrs tgg kering semalaman bru bs d pake lg kl kuasnya tebal gt
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kuas yg paling aku suka sih dari real techniques udah gak usah ditanya bulu nya udah pasti halus banget terus jg enak bgt dipake di muka gak nusuk-nusuk sesuka itu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media