ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1561 Sculpting Set

Real Techniques 1561 Sculpting Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.3/5

52 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

9

maybe

18

Accentuate favorite features, create defined contours for added depth, or simply enhance your natural bone structure with our Collector’s Edition Sculpting Set. With the use of light and dark makeup shades, this set gives you the flexibility to transform your look.

Each brush is a special design: a sleek, high-shine pink instead of the classic matte.

Sculpting Brush: features a wide, angled head specially designed to help create defined contours.

Fan Brush (Set Exclusive): softly sweeps on powders + whisks away any excess makeup for an even finish.

Setting Brush: the key to completing any look with a controlled dusting of powder or highlighter

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli karena pas ada diskon tapi kebetulan memang lagi butuh setting brush. Ga pernah kecewa sama real techniques. Bulu brushnya lembut dan jadi lebih mudah buat aplikasi makeup.
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

paling suka sama fan brushnya enak banget buat ngaplikasiin highlighter. setting brushnya juga multi fungsi.. dan yang paling aku suka sama brand ini bulunya itu awet banget jadi investasi brush yang ok banget. jadi gak pernah kecewa sama brand ini harga dan kulalitasnya ok.
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Roooaarrr biasahh! {HAHAHA} Pokok e suka batz sama produk RT yang ini juga ^^ kuasnya pass banget untuk di wajah untuk kontur berasa ga bakal keluar garis gtu. Karena bulu2nya padet dan kaku yang lembut gtu [HEHE] jadi aku rasa brush ini cocok buat kontour muka dibadingkan brush kontur yang pada umumnya :D
(0)
(0)
Hadiitsa Ayundira

Hadiitsa Ayundira Ganari

5.0

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushbya RT emang ga pernah ngecewain. Bulunya padet banget dan super halus. Contour brushnya dari set ini sih yang paling ok. Tapi untuk fan brushnya sendiri, kalau di aku agak kurang memungkinkan untuk mengaplikasikan higlighter karena bulunya yang diujung agak jarang-jarang. Tapi overall worth to buy kok set ini!
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku selalu jatuh cinta sama brush Real Techniques dari dulu memang recommendation product karena aman setelah dicuci berkali kali dan selalu order di Sociolla apalagi kalau sedang promo.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media