ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 5P Basic Eye Kit Rosie Edition

Masami Shouko 5P Basic Eye Kit Rosie Edition

User's Average Rating

4.3

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.0/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

4

Kuas set rosie edition ini sangat elegan untuk ditambahkan ke ritual kecantikan kamu.

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

kuasnya halus, dan bekerja dengan maksimal sesuai fungsi . bahan dari kuasnya campur ada yang natural ada yang sintetic. bahan dari gagangnya juga bagus . kuasnya gak gampang rontok. packagingnya menarik dan keliatan fancy. untuk harga segitu dapet 5 kuas yang bagus banget dan udah lengkap buat look yang heavy. menurut aku ini worth it buat kalian yang mau kuas bagus dengan harga standar
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush yang alus pisan!! Enakeun kalo dipakai jangan samakan brush tetangga beuh jauh beda banget. Packagingnya canci pink gimana gitu elegan. Harganya juga elegan juga tapi worth it lah.
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

2.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku kecewa banget sama brush set masami shouko ini karena dari pas pertama kali dipake, brush nya udah nusuk-nusuk. Pas pertama kali dicuci, bulu-bulu nya langsung berantakan
(0)
(0)

19 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli brush ini awalnya karna suka sama warnanya, cantik banget, lucu, hehehe. tapi sayang blending brushnya agak nusuk gitu sih waktu diaplikasikan ke mata. tapi so far so good kok.
(0)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bought this one with 45% off. such a great deal for this set. it comes with a nice color and packaging, soft rosy pink and rose gold. it has a quite complete set for make-up beginner with a very reasonable value of money. if you're looking for basic eye set, then this one is recommended.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media