ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 3P Basic Face Kit Rosie Edition

Masami Shouko 3P Basic Face Kit Rosie Edition

User's Average Rating

4.4

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1
Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Face brush yang bikin mata cewe langsung pengen beli, apalagi warna nya yang rosie pink makin bikin tampilannya kliatan mewah & cantik, bulu nya halus bikin nyempurnain make up pastinya.
(3)
(0)

09 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas lagi diskon bangeet dari 399rb jadi 56rban gitu di flash sale shopee. Aku suka bangeeet sama brushnyaa. Apalagi warnanyaaaa. Warna soft pastel gituu. Cantik banget. Brushnya lembuuut. Enak banget dipake ga nusuk nusuk. Aku paling suka yg powder brushnyaa.
(1)
(0)

20 September 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

SUKAAA BANGET sama brush ini, langsung sekita falling in love cantiiikk bangeett, halus bangeett, bagus bangeett pokoknya ini tuh pas bangeett dehhh packagingnyaa❤️💜💙
(6)
(0)

06 September 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging brush ini sangat cantik dan rapih. warna gagang brushnya juga cantiik banget! Cocok untuk wanita penggemar pink kayak aku.. hehe. Bulunya juga lembut, enak saat di pakai.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media