ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 320 Round Top Brush Black

Masami Shouko 320 Round Top Brush Black

User's Average Rating

4.8

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

5.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenarnya ini bukan brush buat foundie tapi aku pake buat foundie dan hasilnya ternyata bikin flawless gitu. Untuk harga segini menurut aku worth it lah karna brushnya juga bagus dan bulunya halus dan yang paling penting nggak rontok. Mungkin next nggak beli brush tipe ini lagi karna aku mau coba brush tipe lainnya.
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai untuk mengaplikasikan foundation. Aku suka karena diameternya yang kecil, jadi lebih menjangkau semua area. Kuasnya yg pendek jadi lebih "nurut" kalau diaplikasikan. Tapi hampir semua kuasnya Masami bergagang panjang, andaikan seperti gagangnya Tammia, saya lebih suka, karena lebih pendek & ergonomis di tangan.
(0)
(0)

27 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini adalah adalah brush pertama aku yang aku punya, Dulu aku beli karena di rekomen sama guru MUA aku pas les self makeup Enak banget d pake bulunya itu padat ga sakit di kulit Brush ini sebenernya multifungsi (dipetunjuk kemasan) karena bisa dibuat untuk mengaplikasikan product yang liquid (foundation, BB dan CC) bisa juga buat mengaplikasikan produk berbentuk powder (bisa bedak, blush on, etc) Karena dulu aku ga paham tentang tools jadi brush ini jadi aku sering banget pake buat macem2 dan aku suka dia itu awet karena aku dah punya 5 tahun dan masih bagus banget dan bulunya gak pernah rontok dan juga warna kuasnya ga pernah luntur
(0)
(0)

09 April 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush dengan bulu yg padat, bagus untuk buffing foundie atau concealer... Saya pake unt apply ultima atau oriflame foundie, hasilnya jd lebih glowing drpd cuma di apply pk foundie brush biasa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media