ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1574 Ultimate Base Set

Real Techniques 1574 Ultimate Base Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

67 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

15

maybe

20

Our limited edition ultimate base set is a collection of three base essentials. This set is the must-have expansion to our core collection. The three essentials help target small imperfections and blend your base makeup for a flawless complexion.

  • expert face brush: ultra-firm and broad for buffing cream or liquid foundation
  • miracle complexion sponge: rounded side blends larger areas of the face, precision tip covers imperfections, and the flat edge contours around the eyes and the nose
  • deluxe concealer brush: dense, rounded bristles for well blended concealer application above and below the eye area.
  • exclusive mirror to-go case: the perfect compact case for touch ups

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush nya lembut banget, harga memang ga bohong ya.. untuk sponge nya juga enak apa lagi kalau di basuh air dulu langsung deh enak nge blend foundie ataupun concealer di wajah.
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus bgt..bulu bner" halus,, sesuai dgn harga yg mmg lumayan mahal buat akuu,,beli juga pas promo+dapet voucher..tapi entah aku gk dpet kaca kaya yg lain..
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush kecintaan semua orang karja bursh nya lembut banget enak dipake!! Bulu bulu nya halus ga bikin gatel. Harganya sesuai sih dengan kualitas. Love it!!!!
(0)
(0)

26 June 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini pas di sociolla llagi diskon! Seseneng itu sociolla kasih diskon tools ini karena dari dulu udah ngincer bgt!!! Tadinya ngeblend foundi cuma pake tangan, trus pas nyoba ini YA ALLAH bagus bgt dong complexionnya... muka jadi flawless bgt :))) Super recommend buat yg mau nyoba pake tools instead of using hands
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini pas lagi diskon... karna dah diincer dari kapan tauk, untuk expert face brush nya enak banget buat blending fondi, utk sponge ngebantu untuk ngeratain powder dan ngilangin sisa2 yg belum rata... utk concealer brushnya cuman dipake spot aja sih enaknya... and btw aku dapet set yang dapet free standing utk sponge nya bukan yang pouch lumayan laaahh... cocok untuk yang baru belajar make up terutama urusan complexion
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media