ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 5pc Starter Set

Real Techniques 5pc Starter Set

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

125 of 127 reviewers recommend this product

Repurchase
81
14
32
Yes
No
Maybe

Real Techniques Starter Kit merupakan satu set kuas makeup yang terdiri dari 5 jenis kuas makeup esensial untuk menghasilkan makeup mata yang sempurna. Dalam satu setnya terdiri dari base shadow brush untuk mengaplikasikan base eyeshadow, crease brush untuk membaur warna hingga ke arah lipatan mata, accent brush untuk memulaskan highlighter pada area tertentu, eyeliner brush untuk mengaplikasikan eyeliner lebih presisi, serta brow brush untuk hasil alis yang rapi sempurna. Produk ini juga tersedia dalam 2-in-1 tempat kuas makeup yang mudah dibawa.

 

HOW TO USE

Gunakan masing-masing jenis kuas sesuai dengan kebutuhan saat mengaplikasikan produk makeup untuk wajah.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush, synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

25 March 2019

It is pricey but believe me it’s totally worth it. Gaada dari brush disitu yg ga aku pake. Semuanya aku pake and the quality is soo excellent. Real techniques never lied.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Cinta banget sama real technique. Starter set eye ini, emang enakeun buat main warna di mata, dan emang kepakai semuaa. Brushnya lembut, kalau di aplikasiin di mata nggak tajem gitu, Udah 2 tahun ini pakai RT masih awet, Kalau di cuci brushnya cepet kering, Walaupun agak pricey, tapi worth it bangeett, karena brushnyaa emang awett Thankyou sociolla,
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Tools pertama yang ku beli bareng spongenya. Karena suka aja main makeup mata. Dan ini lumayan murah dengan kualitas yang lumayan. Masih awet sampai sekarang, beli sudah dari 2 tahun yang lalu. Bulunya lembut banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini adalah eye brush set pertama yg aku punya. Punya 5 brush ini for years dan beneran kepake banget!!! Awet, lembut, dan berguna bgt buat bikin eyelook apapun. Super love
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

09 March 2019

Purchased at Sociolla

The best banget lah, pertama tau brush set ini setelah nonton kak Suhay Salim, jadi semangat buat bikin makeup mata supaya lebih bagus lagi, i love this😍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media