ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 5pc Starter Set

Real Techniques 5pc Starter Set

User's Average Rating

4.6

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.2/5

126 of 128 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

81

no

14

maybe

33

Real Techniques Starter Kit merupakan satu set kuas makeup yang terdiri dari 5 jenis kuas makeup esensial untuk menghasilkan makeup mata yang sempurna. Dalam satu setnya terdiri dari base shadow brush untuk mengaplikasikan base eyeshadow, crease brush untuk membaur warna hingga ke arah lipatan mata, accent brush untuk memulaskan highlighter pada area tertentu, eyeliner brush untuk mengaplikasikan eyeliner lebih presisi, serta brow brush untuk hasil alis yang rapi sempurna. Produk ini juga tersedia dalam 2-in-1 tempat kuas makeup yang mudah dibawa.

 

HOW TO USE

Gunakan masing-masing jenis kuas sesuai dengan kebutuhan saat mengaplikasikan produk makeup untuk wajah.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush, synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free

 

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

brush untuk mata pertama kali yang aku punya. bulu nya halus banget dan sangat mudah diaplikasikan apalagi untuk pemula. sayangnya eyeliner brush sama browbrushnya jarang banget malah hampir ga pernah ku pake karena lebih milih eyeliner pencil dan browdefiner karena lebih praktis aja gitu. dan brush ini buat yang kelopak matanya kecil atau mau bikin detail kurang pas karena ukurannya lumayan besar.
(0)
(0)

25 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

It is pricey but believe me it’s totally worth it. Gaada dari brush disitu yg ga aku pake. Semuanya aku pake and the quality is soo excellent. Real techniques never lied.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cinta banget sama real technique. Starter set eye ini, emang enakeun buat main warna di mata, dan emang kepakai semuaa. Brushnya lembut, kalau di aplikasiin di mata nggak tajem gitu, Udah 2 tahun ini pakai RT masih awet, Kalau di cuci brushnya cepet kering, Walaupun agak pricey, tapi worth it bangeett, karena brushnyaa emang awett Thankyou sociolla,
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tools pertama yang ku beli bareng spongenya. Karena suka aja main makeup mata. Dan ini lumayan murah dengan kualitas yang lumayan. Masih awet sampai sekarang, beli sudah dari 2 tahun yang lalu. Bulunya lembut banget.
(0)
(0)

10 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini adalah eye brush set pertama yg aku punya. Punya 5 brush ini for years dan beneran kepake banget!!! Awet, lembut, dan berguna bgt buat bikin eyelook apapun. Super love
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media