ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 5pc Starter Set

Real Techniques 5pc Starter Set

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

119 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase
77
14
30
Yes
No
Maybe

Real Techniques Starter Kit merupakan satu set kuas makeup yang terdiri dari 5 jenis kuas makeup esensial untuk menghasilkan makeup mata yang sempurna. Dalam satu setnya terdiri dari base shadow brush untuk mengaplikasikan base eyeshadow, crease brush untuk membaur warna hingga ke arah lipatan mata, accent brush untuk memulaskan highlighter pada area tertentu, eyeliner brush untuk mengaplikasikan eyeliner lebih presisi, serta brow brush untuk hasil alis yang rapi sempurna. Produk ini juga tersedia dalam 2-in-1 tempat kuas makeup yang mudah dibawa.

 

HOW TO USE

Gunakan masing-masing jenis kuas sesuai dengan kebutuhan saat mengaplikasikan produk makeup untuk wajah.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush, synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

satu set ini isinya lengkap dan udah cukup untuk pemula, semua bulunya halus dan menyerap produk dengan baik enak juga dipake di kulit dan ngeblendnya gampang
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

ini bagus, isinya juga ada 5 trus pas di pake kemuka gabikin sakit kuasnya lembut lembut dan lucu bangett sukaaa
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Untuk pemula produk ini cukup lengkap ya dalam satu set brush ini kalian udah lumayan komplit punya brush but untuk blending brush kaya kegedean gitu tapi mantul si tetap
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Wohoooooo! Brush real techniques pertamakuuu, dan parahhh ini tuh mempermudah aku banget yang masih pemula dalam dunia per make up an, sangat enak dipakenyaaa, brushnya lembuttt parahhhh. Fix sih ga akan pindah ke lain hatii, me like ittt❤︎ ❤︎ ❤︎
(5)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

My very first eye brush. Walaupun harganya cukup pricey buat aku tapi super worth the price. Kualitas nya bagus banget dibandingkan eye brush yg murahan. Bulunya halus banget dan ga rontok kayak brush" yg lain
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media