ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional Soft Touch Tangerine Brush Set with Large Holder

Masami Shouko Professional Soft Touch Tangerine Brush Set with Large Holder

User's Average Rating

4.8

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

Masami Shouko Professional Soft Touch brush set features nine super soft high definition vegan bristles.

These super soft bristles are able to apply and blend all types of makeup products without absorbing them. Vegan bristles making them safe for sensitive skin, can be cleaned easily and dry faster.

Featuring rose gold brass ferrule and luxury glossy tangerine handle.

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

I really love it ! Lembut banget, gagangnya juga nyaman dipegang, kuat kokoh dan ga berat. Ga terlalu banyak ngambil product, ngeblend nya merata banget
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya lembut, ketika di aplikasikan ke wajah wajah tidak terasa perih dan kesakitan. Gagangnya yang didesign mudah untuk digenggam dan yang terpenting adalah cocok diwajh saya
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget dengan kuas ini, benar2 halus bgt.. udh cuci bbrpa kali masih blom ad yg rontok .. :) Wajib beli dear... krna ini cocok buat mua2 dan buat pakai sendiri.. tempat kuas nya wrna pink n kuas nya rose gold keren bgt.. yg suka kuas2 rose gold recomm bgt utk beli..
(0)
(0)

08 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

IM SO HAPPY I GOT THIS😆💕 thank you so much sociolla! Ini adalah brush set pertama aku yg alhamdulillah berhasil dapet lewat flash sale huhu seneng banget gak siih? Hehe dan pas nyampe langsung aku coba dong, dia bulu2nya lembut paraaah dan overall brush nya cantik2 bangett, juga dapet large holder, jadi gak perlu bingung mau diletakkin dimana! Bagus banget sih ini huhu💗💗💗
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media