ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Puppy Brush Set 6 Pcs

Masami Shouko Puppy Brush Set 6 Pcs

User's Average Rating

4.7

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.9/5

Value for money

4.7/5

36 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

5

maybe

9

Masami Shouko Size : 17.7 x 6.8 cm

Masami Shouko
Limited Edition
Brush holder & makeup brushes

01 Powder/Blush Brush
02 Contour Brush
03 Blending Brush
04 Crease Brush
05 Eyeliner/Eyebrow Brush
06 Eyeshader Brush

HOW TO CARE YOUR BRUSHES
Clean using mild cleanser with room temperature water, to get rid of oil and dirt. Line flat to dry. Replace your brushes every 3 months for hygienic reasons.

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini brush set pertamaku. Beli karena warnanya super cute dan tidak terlalu memakan space di makeup pouch karena bukan tipe brush dengan tangkai yang panjang. Bulunya halus dan lembut, enak banget diaplikasikan ke kulit wajah. Dibersihkannya juga mudah. Brush holdernya juga cantik untuk dipajang di meja rias.
(0)
(0)

20 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush ini lembut banget parah. Brush untuk bedak taburnya favorit banget gampang ngeratain bedak di kulit anti cemong pokoknya. Brush untuk blush on nya juga bagus banget gampang ngeratain pipi kanan kiri. Yang blending juga bagus untuk blend eye shadow. Cuman yang aku kurang suka itu yang eyeliner/eye brow brushnya, dia terlalu lembut jadi kurang bagus kurang tegas gitu hasilnya.
(0)
(0)

19 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut ku brush set dari Masami Shouku bagus banget sih, brushnya teksturnya lembut banget, packaging juga bagus terlihat mewah gitu, harganya juga gak terlalu mahal sih menurut ku, overall ini recommended banget sih menurut ku
(0)
(0)

20 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

alasan beli karena lagi diskon dan kecil jadi bisa dibawa kemana-mana, dalam satu set juga udah lengkap semua brushnya. semuanya brushnya lembut banget dan ga gampang rontok pas di bersihkan
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sooooo cuttteeeeeeee!!!! Beli pas diskon di shopee lucu bangettt ini dan bulu2nya halussssss banget. Packagingnya jg keliatan mahal dan ada logo masami shoukonya di tiap brushnya lucu, kepake bangetlah tiap brushnya, warnanya pink suka banget dah pokokny mah
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media