ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Brush Cleansing Pad

Lamica Brush Cleansing Pad

User's Average Rating

4.3

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.3/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

4

maybe

3
This Pad will help cleaning your brushes easier as well as keeping you hand soft because you won`t have to sweep the brushes directly to your palm. Made with high quality silicone, LAMICA Brush Cleaning Pad can your brush cleaning session fast and fun!

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lagi butuh cleasing pad trus liat review beberapa beauty vlogger jadi memutuskan beli cleansing pad dari lamica ini.. Ukuran cocok buat cuci brush yg gede.. Tapi karetnya agak susah buat nempel di keramic wastafel ataupun di kaca, jadi aku pakainya sambil dipegang pake tangan langsung..
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

cocok untuk bersihin brush dan sponge make up mu. lumayan gede jadi cucinya bisa banyakan. jadi rajin cuci brush dan sponge setelah punya ini. ahahahahah
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

Padnya sangads berguna bangeds untuk mencuci kuas2. Simple pad, jadi mudah digunakan praktis gosok gosok di pad bersih deh seketika. Punya ini wajib lah
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Product bagus dengan harga adorable, must have produt juga, untuk pengiriman cepat dan packing rapih. Product Baru dicoba sekali, tapi puas dengan hasilnya
(0)
(0)

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

Belinya uda lumayan lama. Tapi belum cobain karna tiap mau nyuci brush kelupaan terus. Kalo pas aku terima sih produknya oke ya ga terlalu tipis atau pun kasar sih. Lentur juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media