ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Brush Cleansing Pad

Lamica Brush Cleansing Pad

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.3/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

3

maybe

3
This Pad will help cleaning your brushes easier as well as keeping you hand soft because you won`t have to sweep the brushes directly to your palm. Made with high quality silicone, LAMICA Brush Cleaning Pad can your brush cleaning session fast and fun!

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

cocok untuk bersihin brush dan sponge make up mu. lumayan gede jadi cucinya bisa banyakan. jadi rajin cuci brush dan sponge setelah punya ini. ahahahahah
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

Padnya sangads berguna bangeds untuk mencuci kuas2. Simple pad, jadi mudah digunakan praktis gosok gosok di pad bersih deh seketika. Punya ini wajib lah
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Product bagus dengan harga adorable, must have produt juga, untuk pengiriman cepat dan packing rapih. Product Baru dicoba sekali, tapi puas dengan hasilnya
(0)
(0)

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

Belinya uda lumayan lama. Tapi belum cobain karna tiap mau nyuci brush kelupaan terus. Kalo pas aku terima sih produknya oke ya ga terlalu tipis atau pun kasar sih. Lentur juga.
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

3.0/5

Lagi2 produk dr brand ini tuh mirip banget sama produk brush cleansing pad yg dijual dipasaran yg lebih murah. Cuma di package lebih bagus, fungsinya sama aja. Sorry bukan bermaksud buat ngejelekin
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media