ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 601 Brush Soap

Lamica 601 Brush Soap

User's Average Rating

4.5

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.4/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

2
Keeping your brush clean is a must, but it is necessary to use the correct soap.Use this LAMICA Brush Soap, which is specially designed to keep your brushes clean while maintaining the quality. Made from Natural Ingredients (NO CHEMICALS ADDED), LAMICA Brush Soap keeps the brush soft and clean. Also, it is safe for your beautiful skin.

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu itu beli karna lucu sama warnanya dan kebetulan lagi nyari brush soap juga sih, yaudah deh coba beli aja. Udah pernah coba bersihin brush kecil, lumayan cepet bersihin sih.
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu liat gambar kirain sizenya biasa aja, tp pas product datang, ga nyangka sih lumayan gede, kualitas product yang bagus dengan harga yang pantas.
(0)
(0)

17 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hai haiii! Balik lagi sama akuu, hehe. Oke, disini aku bakal ngereview lagi, nah sekarang aku mau ngereview tentang produk Brush Soap dari Lamica. Aku punya produk ini bukan beli, tapi dikasih. Pertama tuh aku kira ini obat wajah, kalo misalnya wajah kerasa berminyak tinggal semprot aja, eh ternyata engga. Ahahahahha aku keliru. Ternyata Brush soap ini adalah sabun untuk membersihkan kuas make up yang udah terlalu sering di gunakan. Aku kasih tau nih ke kalian, kuas make up kalian juga harus bersih guys. Nah sabun kuas LAMICA ini yang secara khusus dibuat untuk menjaga kebersihan dan kualitas kuas. Dibuat dengan bahan natural (tanpa bahan kimia) dan intinya nih guys, sabun kuas LAMICA ini berfungsi menjaga kuas make up bersih dan halus dan dapat menjaga kulit wajah kalian dari bakteri. Buat kemasannya, berbentuk kaca gitu dan airnya warnanya agak ke kuning tua gitu.
(0)
(0)

08 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama kali coba, dan cuma di dip dikit banget ke soap nya, brush makeupnya langsung bersih. Bisa juga buat dipake bersihin beauty blender dengan direndem pake soap ini campur air sedikit. Cuma beberapa brush setelah pake agak stiff ya, mungkin aku salah pakenya atau cara keringin-nya, cuma hasilnya memang jadi bersih banget. Botolnya juga gede & kita cuma perlu dikit pake soapnya buat pake banyak brush.
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

#SoapShop Ada jenis sabun yang batang ada yang cair ada juga yang berupa gel concentrate. nah untuk sisi ke higienisan sih paling banyak diminati itu sabun cair karena tidak tersentuh tangann
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media