ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Brush Hanger

Masami Shouko Brush Hanger

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
1
1
Yes
No
Maybe
for 4 large, 6 medium and 16 small brushes                        organize drying brush neatly                                               quicker drying time brush hanger is light and can be dismantled for easy storage washable protect the shape of your brush when drying safe space Material: Acrylic

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Value for money

10 March 2019

Brush hanger ini bener bener membantu! Buat orang orang yang masih mikir, ‘ngapain sih beli ginian? Ditaro diatas handuk miring aja kan bisa’ atau ‘dicantelin pake karet juga bisa ngapain beli’ oh honey aku sih gamau repot. Dan juga ditaro miring gitu kadang suka masih nyisa airnya di tengah brush nya dan jadinya lembab! Kalo lembab sama aja dong beb ada bakterinya 🤢. Terus dengan brush hanger ini , kita juga bisa nge-maintain bentuk bulunya dan kalo digantung kan airnya turun kebawah tuh gak ngendep ditengah terus bikin rontok bulunya capedehh. Bahannya juga semacam acrylic gitu warna hitam jadi kesannya classy ahay
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Value for money

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Yang pasti dia ini membantu aku mengeringkan brush dengan cepat. Kalian tahu ga sih kalau mengeringkan brush itu cukup dengan di angin-anginkan saja. Tapi... kalau brush basah cuma di tidurkan saja bakalan masih ada air yang mengendap di pangkal brush, dan itu bisa jadi jamur loh. That’s why aku beli ini, jadi brush basah setelah dicuci bisa digantung terbalik, jadi airnya turun ke bawah semua dan kering total. Bentuknya tidak terlalu besar kok, bisa dibongkar pasang dan tak terlalu banyak makan ruang penyimpanan. Bahan dasarnya terbuat dari acrylic hitam jadi kesannya mewah gitu. Total bisa menampung 26 brush kamu (4 brush besar, 6 brush uk sedang, dan 16 brush kecil kaya eyebrush)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media