ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 839 Makeup Brush Cleaner Heart

Armando Caruso 839 Makeup Brush Cleaner Heart

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.5/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

2
Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat. Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya.. Permukaan tekstur lebih besar biasanya untuk melepaskan produk kosmetik pada kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush. Tersedia dalam 3 warna: pastel blue pastel pink pastel purple

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini membantu sekali dalam membersihkan brush brush enak dipakai dan dibawa bawa karena ukurannya kecil namun kekurngannya permukaan terbatas mungkin karena bentuknya
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kirain ukurannya mini, ternyata ga kecil2 bgt, tidak mengecewakan, tapi kalo beli pas lagi ga diskon mungkin mikir2 dulu. karena bentuk sekat pembersihnya beda2 jadi bisa lebih maksimal untuk bersihin brushnya.
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

kadang ad beberapa produk yang masih nyisain bekas di brush cleanser ini sampe kadang ninggalin bekas gitu kayak nempel jadinya, tapi emang enak dipake sih karna ad pegangan buat taroh tangannyaaaaaaa
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

Alat ini membantu untuk membersihkan brush2 berukuran sedang dan kecil, tapi untuk brush berukuran besar kurang membantu karena ukuran alat ini yg lumayan kecil. Bentuknya yg imut dan warnanya yg cerah bikin gemeshh. Ada lubang untuk pegangan tangannya juga jadi nyaman saat membersihkan brush2. Dengan alat ini, membersihkan brush jadi lebih mudah. Harganya juga terjangkau, worth to buy.
(0)
(0)

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

Tool yang berguna banget nih buat bersihin kuas, semua kotoran rontok, brush jadi lebih mudah dibersihkan. Pilihan teksturnya juga banyak. Sayangnya untuk brush yang kecil agak lebih sulit dibersihkan. Tapi so far alat ini sangaaat membantu proses membersihkan brushes jadi lebih cepat dan bersih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media