ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1311 Makeup Brush Shampoo

Ecotools 1311 Makeup Brush Shampoo

User's Average Rating

4.6

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.5/5

39 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

6

maybe

5
The EcoTools® MAKEUP BRUSH SHAMPOO is designed to wash away makeup, oil and impurities from your brushes to improve their performance, and give you a smoother makeup application. The shampoo is dermatologist tested, hypoallergenic, and free of parabens, phthalates, and petroleum-based ingredients to leave brushes clean, soft and healthy.

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini botol nya besar isi nya banyak. Buat pengguna makeup yg emg pemakaian pribadi bakal worth bgt krn bakal irit banget. Yg ptg di gosok di pad cleansernya hrs teliti aja. Wangi nya jg enak kok
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super bersih kalo cuci brush dan sponge pake ecotools ini. Udah banyak banget yang ngerekomendasiin dan ternyata memang sebagus itu. Dan wanginya pun mild gitu enak
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

biasanya selalu cuci brush dan sponge make up pake shampoo bayi, tapi ga bisa bersih banget. kali ini mau coba pake brush shampoo khusus. setelah googling recommended brush shampoo, hampir semua artikel rekomen ecotools makeup brush shampoo ini. ga pikir panjang lagi, langsung purchase (kebetulan lagi promo juga). begitu barang sampe, langsung coba cuci brush dan sponge, hasilnya.. W.O.W semua sisa2 make up langsung luntur dan bersih! definitely will repurchase, karena udah langsung cocok, harga terjangkau juga. takutnya kalo coba2 yang lain lagi, ga secocok yg ini. oh ya, wanginya juga enakk banget!
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Harga terjangkau, pemakaian juga hemat, tinggal dikasih air dikit. baunya oke kaya bau shampoo rambut gitu yang mild, dan setelah dicuci brush juga bersih dan lebih nampol. akan lebih bagus lagi kalo cuci dengan brush cleaner. will repurchase!
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

4.0/5

Efektif untuk membersihkan foundation dari cushion puff/makeup sponge. Cara pemakaiannya dari botol langsung ditotol-totol ke cushion puff/sponge, diratakan dipuff/spongenya, baru dibilas air.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media