ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 837 Makeup Brush Cleaner Egg

Armando Caruso 837 Makeup Brush Cleaner Egg

User's Average Rating

4.3

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.3/5

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

2

maybe

7
Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat. Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya.. Permukaan tekstur lebih besar biasanya untuk melepaskan produk kosmetik pada kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush. Tersedia dalam 4 warna: pastel pink pastel blue pastel purple black

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Mint
merasa sangat terbantu dengan adanya cleanser egg ini. sisa sisa makeup di kuas terkuras bersih, bulu kuas jadi kelihatan seperti baru beli. Lovely product 💕
(0)
(0)

25 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Mint
Kl untuk cuci brush yg agak gede emg jd butuh effort byk krn ini agak kecil yaa cuma kl emg teliti ga jd mslh kok. For me kl gede2 agak susah nyimpennya. Kalo kecil gini enak bgt
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Pastel Pink
Pembersih brush yang lumayan efektif dan mudah dipakainya. Ukurannya kecil sehingga travel friendly. Warnanya lucu dan bahannya oke tahan lama. Overall oke oke aja
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Mint
Suka bgt! Sangat mudah utk mencuci, walaupun ukurannya kecil hanya bisa menggunakan 2 jari tp efektif utk membersihkan kuas2. Tahan lama tdk rusak sampai skrg
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Mint
Aku mau rating tapi bingung nulis apa soalnya yg make barangnya bukan aku tp temenku. Jadi bingung kudu gimana, tapi wajib kasih rating, mana temenku ga balas tuh chatku. Huhuhu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media