ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 837 Makeup Brush Cleaner Egg

Armando Caruso 837 Makeup Brush Cleaner Egg

User's Average Rating

4.2

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.1/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

7
Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat. Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya.. Permukaan tekstur lebih besar biasanya untuk melepaskan produk kosmetik pada kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush. Tersedia dalam 4 warna: pastel pink pastel blue pastel purple black

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Pastel Pink
Pembersih brush yang lumayan efektif dan mudah dipakainya. Ukurannya kecil sehingga travel friendly. Warnanya lucu dan bahannya oke tahan lama. Overall oke oke aja
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Mint
Suka bgt! Sangat mudah utk mencuci, walaupun ukurannya kecil hanya bisa menggunakan 2 jari tp efektif utk membersihkan kuas2. Tahan lama tdk rusak sampai skrg
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Mint
Aku mau rating tapi bingung nulis apa soalnya yg make barangnya bukan aku tp temenku. Jadi bingung kudu gimana, tapi wajib kasih rating, mana temenku ga balas tuh chatku. Huhuhu
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Pastel Pink
Harga terjangkau, cukup efektif, tahan lama (punya produk ini udah lama bgt tapi kondisinya masih ok bgt), travel friendly pula. Mungkin kekurangannya kalau punya brush yang ukurannya besar, butuh lebih usaha karna space bersihinnya yang kecil? Yang jelas brush egg ini kepakai bgt.
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Mint
Produk yang sangat bermanfaat sekali untuk membersihkan brush brush yang kotor dengan pilihan dua tekstur permukaan yang berbeda. Hasilnya brush menjadi bersih dan siap digunakan kembali. Harganya pun sangat terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media