ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques 1470 Brush Cleansing Gel

Real Techniques 1470 Brush Cleansing Gel

User's Average Rating

4.3

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.0/5

23 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

3

maybe

11
Improve brush performance. Great makeup application starts with a clean brush. Our exclusive formula is designed to extend the life of your brushes by removing makeup, oils, and impurities for a new brush clean.Designed for deep cleaning, with the cleansing power of a concentrate, this formula is laboratory proven to effectively remove nearly all makeup residue*. It removes what you see…and even impurities you can’t see for a new brush clean.> Dermatologist tested for gentleness> No alcohol or phthalates> Quick, clean rinse> Tested safe for all Real Techniques brushesUsage Directions: Use weekly Squeeze a drop of gel onto palm or textured surface Add warm water to your chosen surface Swirl bristles into gel and water Rinse until clean. Careful not to immerse base of bristles Reshape and dry flat or upside-down Repeat as necessary CAUTION: FOR ADULT USE ONLY. KEEP OUT OF REACH OF CHILDREN. FOR EXTERNAL USE ONLY.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
Performa buat ngebersihin nya sih oke banget menurutku, bahkan buat ngebersihin makeup sponge pun gampang bgt dan sabun ini tuh wanginga juga enakk👍🏻
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
Brush cleansing gel yang wanginya enak banget, buat bersihin brush juga bersih terus bentuknya gel gitu jadi kalo nuang nggak sampe kebablasan kayak kalo liquid soap.
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
Brush cleanser ini beneran ampuh banget mengangkat sisa-sisa makeup yang menempel di brush. Bahkan mampu untuk ngangkat sisa foundation dari foundation brush yang super dense. Karena makeup brush yang dense kan memang sulit untuk dibersihkan. And another plus point is this cleanser smells good. Dan cleanser ini juga bisa membuat sponge makeup jadi bersih kembali seperti baru tanpa harus ribet menggunakan air hangat untuk membersihkan sponge.
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 150 ml
pembersih brush favorite aku. bener-bener bikin rontok noda2 di brush tapi tentu saja harus ada sedikit gosokan supaya mau lenyap semua sisa makeup yg ada di brushnya.
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
Brush Cleansing Gel pertama yang aku punya krn salama ini aku kalau mencuci brush pakai shampoo bayi (krn sekalian pakai shampoo anakku :D ). Cleansing Gel ini benar2 aman utk brush ngga buat rusak khususnya aman utk brush Real Techniques sendiri, dan yang paling aku suka itu wangi nya enak, setelah dicuci brush kita jadi ikut wangi. Gel ini jg awet, lama habisnya. Kalau nanti mau habis dan lg diskon sepertinya bakal stock lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media