ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Remove & Clean

Jacquelle Remove & Clean

User's Average Rating

3.8

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

3.8/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2

This bundle product consist of Magic Clean Remover with Kitty Headband - Pink

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. nah ini aku selalu bawa pas traveling
(0)
(0)

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

make up eraser nya bagus sih meskipun lebih suka sama merk yg lain. pengaplikasian oke, gampang bersihin makeup tanpa harus pake pembersih dulu, dibersihin jg gampang
(0)
(0)

17 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Value for money

3.0/5

Sama kayak review yang tadi, ekspektasi ketinggian memang bikin sakit hati ya kalo hasilnya mengecewakan. Menurut saya memang ini kurang bisa membersihkan makeup sampe yang bener-bener bersih. Masih butuh double cleasing.
(3)
(0)

04 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini karna katanya bisa ngebersihin make up hanya pakai air aja. jadi aku penasaran terus beli karena kayaknya bagus gitu. terus pas aku coba ternyata beneeerr bisa buat ngebersihin make up. tapi buat make up waterproof agak kurang ngebersihinnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media