ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Clean is Fun

Jacquelle Clean is Fun

User's Average Rating

4.6

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.6/5

45 of 45 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

4

maybe

7

This bundle product consist of Magic Clean Remover with Facial Brush Clean Pink

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli yg hitam (mengandung karbon) utk nyerap minyak sih katanya. Dan bener kerasa langsung keset di area hidung setelah aku aplikasiin cleanseng gel pakai brush ini bulu2nya jg halus bgt dan ga bikin beruntusan. Kerasa lbh halus setelah exfoliate pakai ini. Biasanya aku pake jg stelah pake make up yg full dan seharian. Bener2 ngebantu bersihin muka dr sisa2 make up secara maksimal. Ngebersihinnha agak repot sih yg d baguan brush yg bulu, krn rapet2 bgt jd hrs bner2 bersih dan lama jg keringnha stlh abs di cuci.
(0)
(0)

15 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

dulu paling males beli brush buat cuci muka, kayaknya ga penting banget, wasting money for nothing :))) ternyata pandanganku berubah setelah tau brush cuci muka ini ada 2 sisi (untuk cuci muka & exfoliating) yang paling butuh buat exfoliasi sih. Pas pake ini bener-bener nggak nyesel, bulunya super lembut, bisa bersihin muka secara keseluruhan bahkan sela-sela. Dan ajaibnya setelah pake ini selama 3 bulan, muka hampir jarang jerawatan boook! mungkin karena pas cuci muka tangan nggak bersentuhan langsung kali ya sama kulit wajah. untuk harga worth it banget, terjangkau apalagi untuk pemakaian jangka panjang, bulunya super alus nggak rontok2
(0)
(0)

29 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pernh ga si ud srng cuci muka tp ttp jrwat...?? Nah , sma kya ak ni ak juga suka gtu tu krna kita kurang brsih coba deh pke facial brush clean hasilny lbh maksimal krna ak ud cobain.... Pertma ak review adalah facial brush clean pink 2 in 1...2 in 1 tu yg depan tu buluny tu wrna putih super padet halus dan gunany untk cleaning, sblm dipke kita bsa gunain sabun cuci muka bntuk padet/ foam, ak bntukny foam gtu...pkeny tap" foamny kemuka bisa juga lngsng di brushny lalu gosok pelan" dmuka mnggunakan brush...buat yg dblkngny wrna pink tu buat exfolisasi jdi bntukny bukan bulu tp kya buat scrub gtu bntukny kya kcil" bntik pink gtu... nah tu dipke 1 mnggu skli/ 2 mnggu skli... bgus bngt buat scrub gtu... jdi facial brush ni bner" enak bngt buat kulit ak kulit yg tipe kulit kering ni brushny bner2 halus bngt, padet kenyel gtu dmuka 😘 .... Dan trnyta @jacquelle_official Juga ad facial brush clean carbon 2 in 1 loh... nah tu buat kulit yg brminyak loh.. dan ni brush bisa buat cewe n cowo juga loh guyss.. jdi emng bgus bngt.... Dan hrgany pun trjangkau mnrut ak... so, yukkk cobain juga biar kulitny tmbh bersihhh kya ak 😍😍 .... . . Tips buat ak buat cuci muka yg bner: 1. Cuci tngan kalian trlebih dahulu 2. Lalu gunakan sabun cuci muka + brush clean 3. Gosok perlahan kemuka kalian 4. Gunakan air hangat ( jangan terlalu panas/dingin) 5. Biarkan kering sendiri jangan mnggunakan handuk
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini paket isinya face brush sama magic remover, untuk magic remover kan udah aku review diatas jadi mau review yang brush nya. Nah brushnya ini halus banget lembut gitu, nggak mudah rontok juga bulu-bulunya. Kualitas nya sesuai harga💕
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka sama texture bulu yang ada di brush ini lembut parah. Deep cleansing sih terus dibagian belakang brush yang warna pink itu juga bisa dipake buat exfoliating. Double gitu fungsinya. Terus pegangannya handy jadi ga licin dan ukurannya pas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media