ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cleanpop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

Cleanpop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Value for money

36 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase
23
7
7
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Value for money

26 December 2018

Purchased at Sociolla

For beginner who wants to try cleansing brush, this one is recommended! Buat aku ini cukup halus bulu dan cukup efektif dan efisien. Dari segi harga juga cukup terjangkau. Halus banget di kulit bulunya. Ini suka aku simpan di kamar mandi, jadi kena air juga nggak gampang rusak kok. Harus rajin ganti sikat bulunya aja 6 bulan sekali. Buat pemula yang mau coba bersihin muka pake cleansing brush dengan harga ekonomis sih ok bangeeeet!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Value for money

21 December 2018

Kalo kalianbutuh brush makeup yang praktis dan gamoang dibawa-bawa ini recomended banget huat dibeli karena berisi berbagai macam pcs brush yang sangat berguna dan enak dibawa travelling
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Value for money

15 December 2018

Overall suka bangett dan membuat wajah lebih bersih. Bulu sikatnya juga halus banget sama sekali ngga mengiritasi kulit. Agak tricky sih buat menjaga brushnya tetap higienis. Dari segi harga juga cukup worth.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Value for money

14 December 2018

Ini bikin muka kita kerasanya bersih banget!!! Aku kl males bersihin make up pake micellar water suka pake ini.. facial wash nya pake dari nivea make up clear hasilnya make up ku terhapus bersih!!! Dan harganya ga terlalu mahal kaya clarisonic.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Value for money

13 December 2018

Aku beli facial cleansing pas lagi diskon besar di sho*pe lalu pas udh nyampe aku seneng banget brg nya lengkap dan berfungsi pas aku cba buat facial enk di muka pas di ratain bagus pokoknya
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media