ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cleanpop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

Cleanpop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.3/5

36 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

7

maybe

7

Tags:

Community Review

Sort By

26 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

For beginner who wants to try cleansing brush, this one is recommended! Buat aku ini cukup halus bulu dan cukup efektif dan efisien. Dari segi harga juga cukup terjangkau. Halus banget di kulit bulunya. Ini suka aku simpan di kamar mandi, jadi kena air juga nggak gampang rusak kok. Harus rajin ganti sikat bulunya aja 6 bulan sekali. Buat pemula yang mau coba bersihin muka pake cleansing brush dengan harga ekonomis sih ok bangeeeet!
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kalo kalianbutuh brush makeup yang praktis dan gamoang dibawa-bawa ini recomended banget huat dibeli karena berisi berbagai macam pcs brush yang sangat berguna dan enak dibawa travelling
(1)
(0)

15 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

Overall suka bangett dan membuat wajah lebih bersih. Bulu sikatnya juga halus banget sama sekali ngga mengiritasi kulit. Agak tricky sih buat menjaga brushnya tetap higienis. Dari segi harga juga cukup worth.
(1)
(0)

14 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bikin muka kita kerasanya bersih banget!!! Aku kl males bersihin make up pake micellar water suka pake ini.. facial wash nya pake dari nivea make up clear hasilnya make up ku terhapus bersih!!! Dan harganya ga terlalu mahal kaya clarisonic.
(0)
(0)

13 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli facial cleansing pas lagi diskon besar di sho*pe lalu pas udh nyampe aku seneng banget brg nya lengkap dan berfungsi pas aku cba buat facial enk di muka pas di ratain bagus pokoknya
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media