ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Instant Color Switcher - Single

Lamica Instant Color Switcher - Single

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.5/5

14 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

5
Clean your makeup brush easily by gliding it against the black sponge. Remove color from your brush to reuse it for another color. Suitable for big face brushes. Clean the sponges after continuous use with soap and warm water. Lay flat to air dry.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sangat berguna buat yang gak punya banyak eyeshadow brush, jadi bisa ganti2 warna eyeshadow. Lumayan ngilangin warna di brush walaupun gak sebersih kalau dicuci. Packagingnya terlalu gede ya, jadi agak menuhin pouch kalau dibawa dan emang ringkih karna gampang pecah gitu sih tempatnya.
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sangat membantu membersihkan brush,terutama brush eyeshadow.Dibersihkan pakai ini sisa eyeshadow sebelumnya langsung bersih jadi bisa langsung pakai untuk warna lain.Untuk packaging tidak travel friendly dan harganya menurut saya kurang cocok untuk barang seperti ini
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat yang suka mainan eyeshadow .. ini bakalan bantu banget deh.. jadi makin praktis ajah, tinggal swipe ajah brush nya.. udah bisa ganti warna eyeshadow lain deh.. helpful banget deh.. Tapiii.. wadah plastiknya kurang bagus.. agak murahan gituu.. kalo wadah plastiknya lebih tebal dan warna hitam gituu.. atau ganti kaleng gitu.. kayaknya lebih cantik deh.. Tapiii.. abaikan soal wadah 😁😁😁 Yang pasti lamica color switcher ini, worth to buy.. 😍
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pikir ukurannya kecil ternyata lumayan makan tempat juga yaa kalo dibawa travelling. Tapi so far oke sih buat bersihin brush kalo lagi buru-buru mau dipakai, tapi tetep harus dicuci pakai sabun yaa brushnya kalo udah keseringan pakai.
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

wah ini bener-bener ngebantu banget sih buat changing color, apalagi kalo pake brushes yang multifungsi. Kalo mau gonta ganti warna eyeshadow dengan brush yang sama, udah ga usah pusing lagi atau repot-repot lap ke tissue. Langsung aja pake ini :D
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media