ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

Beauty Story Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

User's Average Rating

4.3

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.1/5

26 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

5

maybe

7

Perfect tool to cleaning of your makeup brushes. It helps clean your makeup brushes  up to deep down in the bristles without ruining the shape of them.

It comes in a heart shape

Tags:

Community Review

Sort By

30 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

✔Bentuknya Love 😹 pink lagi, datang dengan dus warna pink juga ✨ ✔Ada beberapa bagian buat bersihin jenis2 brush ✔Lumayan ngebersihin (lebih bersih kalau brushnya dikasih sabun dulu baru digosok ke silicon cleaner ini) ✔Ada lubang buat masukin tangannya biar gampang nyuci brushnya ✖Tidak ada keterangan di dusnya fungsi bagian2 buat bersihin brush apa aja. Misal bagian yang garis2 sebelah kiri itu fungsinya buat bersihin brush apa? Sebelah kanan buat apa, bagian bawah buat apa. Jadinya buat pemula kayak saya jadi sedikit bingung alhasil cuma asal aja sih pakenya
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sneng bgt pas ada promo dr sociolla, kebetulan lg nyari2 alat utk bersihin brush tapi mau yg murah dan brgnya juga bagus..dapet deh😍.enak bgt buat dipake 😊
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

3.0/5

Agak kecewa si karena pas dateng karetnya banyak rontok jadi serbuk" gitu.. ya mgkn karena karet bahannya jd kl disimpan lama dikit begitu.. tapi overall dipakai oke banget kok..bisa dimasukin tangan gitu dan mudah banget buat cuci kuas
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

4.0/5

This is a life saver. Lmao. But for real, aku beli ini pas diskon.. Kayaknya 60%, aku agak lupa... Pokoknya, aku dapat ini dengan harga cuma 20 ribu-an! :D But blessing in disguise, ini sangat efektif dan membantu banget buat aku cuci brush make up, bahkan watercolor brush. Dengan ngegosok2 secara memutar di permukaannya yang ada titik-titik, garis-garis dan permukaan satu lagi yang aku gatau namanya, brush kamu dijamin bakalan lebih bersih meskipun emang sih, butuh waktu agak lama karena permukaannya yang kecil. Tapi enaknya ini handy sekali karena kamu bisa masukin jari jari kamu ke pocket yang tersedia. :) overall, ini adalah item yang kamu, make up lovers butuhkan! Karena, merawat alat-alat make up itu penting :)
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

It’s super duper affordable. I bought one from the brand pencetus ini barang but this one definitely ga kalah saing sama yang merk sebelah. Dan jauh lebih murah. Def love this!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media