ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

Beauty Story Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

User's Average Rating

4.3

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.1/5

27 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

6

maybe

8

Perfect tool to cleaning of your makeup brushes. It helps clean your makeup brushes  up to deep down in the bristles without ruining the shape of them.

It comes in a heart shape

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukakk sekali karena tekstur permukaannya banyak ada 4 macam bahannya elastis....lumayan ampuh untuk bersihin kuas....bentuknya lucu dan warnanya pink pastel....jadi makin semangat bersihin kuasnya heheh
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

4.0/5

gaenak dipakenya :( kaya bukan karet kaya apa ya bahannya, keras gampang ancur gitu. kurang ampuh juga buat bersihin brush.. gatau jg sih apa emang aku yg salah cara cucinya, tp emg bahannya kaya ga awet gitu udh pd somplak geriginya
(0)
(0)

30 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Value for money

5.0/5

✔Bentuknya Love 😹 pink lagi, datang dengan dus warna pink juga ✨ ✔Ada beberapa bagian buat bersihin jenis2 brush ✔Lumayan ngebersihin (lebih bersih kalau brushnya dikasih sabun dulu baru digosok ke silicon cleaner ini) ✔Ada lubang buat masukin tangannya biar gampang nyuci brushnya ✖Tidak ada keterangan di dusnya fungsi bagian2 buat bersihin brush apa aja. Misal bagian yang garis2 sebelah kiri itu fungsinya buat bersihin brush apa? Sebelah kanan buat apa, bagian bawah buat apa. Jadinya buat pemula kayak saya jadi sedikit bingung alhasil cuma asal aja sih pakenya
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sneng bgt pas ada promo dr sociolla, kebetulan lg nyari2 alat utk bersihin brush tapi mau yg murah dan brgnya juga bagus..dapet deh😍.enak bgt buat dipake 😊
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

3.0/5

Agak kecewa si karena pas dateng karetnya banyak rontok jadi serbuk" gitu.. ya mgkn karena karet bahannya jd kl disimpan lama dikit begitu.. tapi overall dipakai oke banget kok..bisa dimasukin tangan gitu dan mudah banget buat cuci kuas
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media