ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Black Brush Cleansing Mat with Suction

Masami Shouko Black Brush Cleansing Mat with Suction

User's Average Rating

4.6

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Value for money

4.5/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

2
2 x Dia 12 cm Dia 12 cmDirty brushes consists of many colours and has oil and bacteria build up. They do not deliver makeup properly and can cause skin problems. To prevent this, use MASAMI SHOUKO CLEANSING MAT to wash and deep cleanse your makeup brushes. 1. Secure.Secure suction cups onto sink or hold between fingers.2. WetPlace brushes under running water3. WashAdd cleaning solution & water to mat4. RefineSwirl brush on the the texture to remove makeup residue. Small buttons for smaller brushes to release drier product (cream foundation, waterproof mascara and liner). Wave texture for bigger brushes to release powder product, dirt, and oils without ruining the brushes. 5. RinseSweep brush back & forth to get rid of the excess soap. Hang brush on brush hanger.Alat berbahan silikon untuk mencuci kuas dengan perekat. -Tempel cleansing mat di wastafel-Basahi kuas dibawah air mengalir. Suhu normal-Putarkan kuas di cleansing mat untuk melepas kotoran. Tekstur kecil untuk melepas makeup yang lebih menempel seperti gel eyeliner, tekstur besar untuk melepas makeup berbasis bubuk.-Bilas kuas sampai bersih dan keringkan kuas di brush hanger. Kuas yang tidak bersih akan menghasilkan makeup yang tidak sempurna. Cuci kuas minimal seminggu sekali agar tidak menimbalkan problem kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Oke banget buat bantu bersihin brush, dengan bahan karet yang lentur, diameternya 12cm jd lumayan gede. Pegangannya oke dijepit pake jari telunjuk dan jari tengah, atau ditempelin ke tempat cuci piring kalo cuci brushnya langsung dibawah keran dg air yg ngalir. Lingkaran bagian tengah pas banget buat kusrek-kusrek brush yang kecil-kecil kaya brush eyeshadow, lingkaran luar buat brush yang gede kaya brush foundation, brush countor, brush powder, blush brush. Nah btw karena aku ga punya sabun khusus buat cuci brush, buat hilangin residu di brush foundation aku pake baby oil, dan bener-bener gampang bersihin brush nya saat brushnya aku kusrekin ke brush cleaner mat ini, setelahnya aku pakein shampoo baby dan brushnya jadi bersih lagi dong kaya baru. Dan sisa baby oil yang nempel di brush cleaner mat nya juga gampang di bersihinnya, tinggal cuci dengan shampoo baby tadi dan lap lap pake tisue bersih lagi deh. Menurut aku rekomended sih ini buat yg lagi cari brush cleaner. Untuk repurchase? Maybe, soalnya ini kayaknya bakal awet.
(0)
(0)

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sesuai dengan fungsinya sebagai papan penggilesan untuk mengeluarkan residu dari make up brushes aku. Ukurannya pas banget sih kalo buat kuas-kuas yg ukurannya kecil. Tapi sedikit kurang puas kalo nyuci kuas-kuas yg ukurannya besar.
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena bingung membersihkan kuas-kuas makeup namun tetap steril. Produk ini bagus, harganya juga affordable, sayangnya ketika dipakai, sering slip dari tangan.
(0)
(0)

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gila ini barang sumpah berguna banget karena bagi kalian yang suka make up jangan pernah lupa untuk cuci brush kalian ini dia berbentuk seperti piring dan memiliki lima jenis papan cuci brush hehehehe itu yang saya maksud. Jadi ngk hanya cuci bagian luar brush kalian tapi sampai ke dalam-dalam nya tidak ada sisa powder dan warna-warna yang tersisa di dalam brush Bisa tahan lama karena dia bahan karet jadi elastis
(2)
(0)

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mat Masami Shouko ini bener-bener ngebantu banget buat bersihin semua brus , tinggal puter-puter aja brush di atas mat semua kotoran bisa hilang pastinya, dan ini juga simple banget gak makan banyak tempat
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media