ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 10 Brow/Lash Brush + Comb

Armando Caruso 10 Brow/Lash Brush + Comb

User's Average Rating

3.8

Durability

3.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

2

maybe

2

Keep brows perfectly trimmed and shaped with this Brow/Lash Comb + Brush. 
Comb: smooth brows for a polished, neat look.
Brush: to softens hair texture and distribute product, also to separate and remove clumps when applying mascara.

Tags:

Community Review

Sort By

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lash brush ini bagus bangett. Halus dan enak dipake gak nusuk-nusuk dimata. Dia bukan kayak plastik yang kaku gitu lebih ke yang soft bulu gitu loh. Love it
(1)
(0)

10 September 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Brush buat blend alis lebar bulunya kayak bulu sikat gigi anak kecil jadi enak sekali tarik udh dapat atas bawah alis.andalan ini buat blend pensil alis efektif.
(4)
(0)

10 June 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Rasanya pakai ini biasa aja sih karena emang aku merasa ngga terlalu berpengaruh di bulu alis aku. Biasanya aku pakai ini kalau spolie eye brow pencil aku kotor jadi aku rapihin dan bentuk alis aku pakai ini
(0)
(0)

21 February 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

awalnya ku kira sisirnya agak strong gitu ya karena di foto mirip sama apieu, tapi ternyata ga se strong itu. sejauh ini oke laa buat nyisir bulu mata yang udah diolesin maskara.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media