ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 10 Brow/Lash Brush + Comb

Armando Caruso 10 Brow/Lash Brush + Comb

User's Average Rating

3.8
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
2
2
Yes
No
Maybe

Keep brows perfectly trimmed and shaped with this Brow/Lash Comb + Brush. 
Comb: smooth brows for a polished, neat look.
Brush: to softens hair texture and distribute product, also to separate and remove clumps when applying mascara.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 December 2018

Lash brush ini bagus bangett. Halus dan enak dipake gak nusuk-nusuk dimata. Dia bukan kayak plastik yang kaku gitu lebih ke yang soft bulu gitu loh. Love it
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 September 2018

Brush buat blend alis lebar bulunya kayak bulu sikat gigi anak kecil jadi enak sekali tarik udh dapat atas bawah alis.andalan ini buat blend pensil alis efektif.
(4)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 June 2018

Rasanya pakai ini biasa aja sih karena emang aku merasa ngga terlalu berpengaruh di bulu alis aku. Biasanya aku pakai ini kalau spolie eye brow pencil aku kotor jadi aku rapihin dan bentuk alis aku pakai ini
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2018

Purchased at Sociolla

awalnya ku kira sisirnya agak strong gitu ya karena di foto mirip sama apieu, tapi ternyata ga se strong itu. sejauh ini oke laa buat nyisir bulu mata yang udah diolesin maskara.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media