ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon

Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

101 of 122 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

48

no

27

maybe

47

What it is:
Brow Pomade untuk alis mata yang tebal natural dalam sekali pulas
How to use:
LANGKAH 1: Bingkai alis sesuai bentuk yang diinginkan dengan bagian samping krayon pomade

LANGKAH 2: Isi bagian dalam alis mulai dari bagian tengah ke arah luar dengan bagian samping krayon pomade
Benefits:
- Bentuk crayon chubby tip untuk kemudahan aplikasi

- Creamy pomade cream untuk hasil yang tebal dan pigmented dalam sekali pulas

Tags:

Community Review

Sort By

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pigmentation wow! Apalagi pensil alis ini ada waxnya yg buat rambut alis duduk teratur di tempatnya. Kekurangannya kalo udh mau pake hampir habis isinya bakal tumpul, jadi harus pake brush yg khusus utk alis untuk aplikasiin di alis.
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali pakai, agak ketebalan dan alisku terlihat seperti film kartun. Mungkin karena aku kurang pandai mengaplikasikan nya. Tapi kalau lihat tutorial di youtube, sebetulnya cukup mudah diaplikasikan dan super simple. Kalau kena air masih ttp awet, tapi suka terlihat agak greasy gitu kalau wajah udah oily.
(0)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama eyebrow product ini. I applied it with an eyebrow brush! Texturenya warnanya packagingnya semua suka. Udah repurchase beberapa kali dan sepertinya ga akan pindah ke eyebrow product lainnya ❤️
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuknya lucu kayak krayon gitu. Waktu pertama kali pake, enak aja karena ujungnya masih runcing. Setelah beberapa kali pemakaian kan jadi tumpul, nah itu bikin brow pomade crayon melebar ke daerah luar alis jadi butuh banget concealer buat rapiin. Masih awet kok klo kena air meskipun bakal hilang dikit.
(0)
(0)

22 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Gak suka pake produk ini, pertama karena dapet shade yg gak cocok, trus terlalu lembek, cepet bleber setelah di pake, gak rapi & patchy apalagi di alis yang tidak memiliki rambut alis yang banyak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media