ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double Agent Eyebrow

Emina Double Agent Eyebrow

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

184 of 233 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

87

no

66

maybe

80

An automatic eyebrow pencil with triangle tip for natural eyebrow shape and brush on top of it to make your brow problem easier. Comes up with sharpener for neat application. Available in 2 colors (black, brown).

Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama eyebrow dari emina, karena dia mungil dan juga ada spoile nya jadi bisa meratakan gitu. Bagus banget karena emang ini bukan pensil alis yang harus diserut gitu jadi inovasi bagus sih❤️
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pensil ini bener-bener simple bgt, ada 2 side dlm 1 pensil alis. Hemat tempat. The best pokoknya! Dan untuk harga sangat2 muraaaah, menurut aku pensil alis ini bisa di perhitungkan dengan pensil2 alis lain nya yg harganya selangit.
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Coba coba beli ini karena eyebrowku abis. Pas di aplikasikan lumayan kok. Pigmentasinya pas buat aku yg ga terlalu suka dengan eyebrow yg warnanya terlalu tebal. Sayangnya dia terlalu gampang di hapus. Buat pemula yg lagi belajar pakai alis. Bolehlah di coba ini.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyebrow mekanik pertama yang pernah aku beli. So far so good, mudah buat diaplikasikan ke alis, lumayan pigmented, tapi yang warna cokelat rada susah sih untuk keluar warnanya. Kurang waterproof, jadi harus di touch up lagi sehabis wudhu.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Ini pensil alis pertama yang kupunya, beli karena dulu jarang ada pensil alis murah yang ada spoilenya. Untuk warna terlalu tipis dan cepet ilangnya karena emg gak ada claim waterproof juga sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media