ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double Agent Eyebrow

Emina Double Agent Eyebrow

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

182 of 231 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

85

no

66

maybe

80

An automatic eyebrow pencil with triangle tip for natural eyebrow shape and brush on top of it to make your brow problem easier. Comes up with sharpener for neat application. Available in 2 colors (black, brown).

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Coba coba beli ini karena eyebrowku abis. Pas di aplikasikan lumayan kok. Pigmentasinya pas buat aku yg ga terlalu suka dengan eyebrow yg warnanya terlalu tebal. Sayangnya dia terlalu gampang di hapus. Buat pemula yg lagi belajar pakai alis. Bolehlah di coba ini.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyebrow mekanik pertama yang pernah aku beli. So far so good, mudah buat diaplikasikan ke alis, lumayan pigmented, tapi yang warna cokelat rada susah sih untuk keluar warnanya. Kurang waterproof, jadi harus di touch up lagi sehabis wudhu.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Ini pensil alis pertama yang kupunya, beli karena dulu jarang ada pensil alis murah yang ada spoilenya. Untuk warna terlalu tipis dan cepet ilangnya karena emg gak ada claim waterproof juga sih
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini dengan niat pengen menggantikan salah satu pensil alis lama. tapi sebetulnya engga begitu cocok sama teksturnya. termasuk yang susah kalau buat aku pas ngegambarnya. kayak butuh tenaga ekstra tapi kalau terlalu tebel juga ketebelan :". yang bikin enak karena ada sikatnya
(0)
(0)

01 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pernah coba punya temen aku. Menurut aku eyebrow dari emina yang satu ini biasa aja kaya eyebrow alis yang lain tapi lumayan enak juga sih di blend nya hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media