ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

595 of 657 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

394

no

90

maybe

173

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Brown Pensil Alis, pensil alis yang memiliki bingkai yang sempura sehingga mendapatkan hasil yang natural dengan powder ujung runcing 2mm serta hasil yang akurat dan tahan selama 12 jam.


Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis - Cokelat merupakan pensil alis dengan tekstur yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Alis Anda akan terlihat cantik dan natural. Ujung pensil mempunyai ukuran 2mm yang membuat hasil sangat akurat. Penampilan Anda akan terlihat sempurna sepanjang hari.

Tahan 12 Jam
Miliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. Ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. Warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.

Tekstur Lembut
Ujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. Teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah Anda, memberikan polesan yang tampak alami. Terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pensil alis ini enak bgt. Ujungnya kecil jd gampang bikin alis dan ngerasa lebih rapih aja alis kalau pake ini. Lumayan tahan lama juga pake ini, next pasti repurchase sih
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

beli ini karna direkomendasiin sama mba mba toko kosmetik katanya ini upgrade dari fashion brow yg lama. tp ternyata gak bgt.. gak kaya fashion brow yg dulu😭 packaging nya bagus, tp susah buat diaplikasiin soalnya keras, gak creamy, dan gampang patah. warna abu abunya jelek bgt, beda sama yg dulu, pas di pake di luar ruangan alis warnanya jd kaya abu abu ke biru biruan gitu aneh bgt jdnya. kecewa sih terutama sama warna nya dan harganya agak mahal dibandingin yg dulu. padahal super suka sama varian fashion brow yg dulu itu😭❤️ dari pertama beli cuma sekali cobain dan gak pernah di pake lagi.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Lumayan mahal untuk produk alis.. Pen alisny susah dipake.. Teksturny keras jadi mudah patah pas dipake.. Ga diteken ga ad warnanya,diteken langsung patah pen nya.. cepet bgt abisny gara-gara patah mulu.. Ga rekomen deh kayakny buat beli produk ini.. Mahal, boros, susah dipake dan mudah ilang warnanya..
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya ini tuh masih kalah sama produk alis yang lainnya, yang ujungnya miring jadi buat alis lebih mudah. Beda sama ini yang ujungnya lurus aja gitu bulet tapi masih enak dipake apalagi yang mau tipia2 natural gitu bagussss bangeeettttttt👌👌👌👌
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

OMG! pertama kali nyobain produk ini karna minjem punya temen dan langsung naksir banget! akhirnya beli yg warna grey dan emang sebagus ituuu sesuai dengan harganya, gampang nge blend juga dan sangat terlihat natural. tapi sayangnya, gampang patah yg pensil tipisnya itu huhu:( tp overall bagus!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media