ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

609 of 673 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

401

no

94

maybe

178

Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Brown Pensil Alis, pensil alis yang memiliki bingkai yang sempura sehingga mendapatkan hasil yang natural dengan powder ujung runcing 2mm serta hasil yang akurat dan tahan selama 12 jam.


Maybelline Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis - Cokelat merupakan pensil alis dengan tekstur yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Alis Anda akan terlihat cantik dan natural. Ujung pensil mempunyai ukuran 2mm yang membuat hasil sangat akurat. Penampilan Anda akan terlihat sempurna sepanjang hari.

Tahan 12 Jam
Miliki pensil alis pertama yang memiliki segala keunggulan tekstur dan mampu bertahan hingga 12 jam. Ujung pensil terasa lembut di kulit, menyatu alami layaknya bubuk. Warnanya tetap menempel tanpa akan memudar.

Tekstur Lembut
Ujung pensil dibuat secara khusus, memberikan solusi untuk riasan yang terasa nyaman di kulit namun tidak mudah hilang. Teksturnya dapat membaur dengan sempurna di kulit wajah Anda, memberikan polesan yang tampak alami. Terbuat dari bahan-bahan pilihan, pensil alis ini aman digunakan dan tidak akan menimbulkan iritasi kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

warnanya pas kalau rambut lagi agak kecokelatan, dari harga masih pricey sih tp fungsinya ok, 1 sisi pencil yg tipis ujungnya dan disisi 1nya spons seperti buat filling alisnya.
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenernya alis ku sih udah tebel, jadi ga begitu perlu produk alis. Tapi beli ini pas lagi diskon jadi ya coba² aja. Buat yg suka bikin alis naturan ini sih rekomen. Apalagi aplikatornya ada 2, yg satu pensil sm yg satu lagi kyk spons gitu. Tapi pensilnya tipis banget, ringkih dan punya ku patah hm. Ga begitu waterproof sih, buat daily oke2 aja
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

lumayan oke sih menurutku. tp ga terlalu favorit pake ini. waktu itu beli krn review orang orang bagus. lumayan gampang diaplikasikan, lunak/ ga terlalu keras.
(0)
(0)

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo lagi mau buru-buru tapi susah pake alis yang simple, nah produk ini bener-bener ngebantu, terutama yang udah ada alis tinggal ikutin bentuk, ini paling cocok kalo lagi buru-buru.
(0)
(0)

05 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pensil alis pertama dan langsung jatuh cinta! ga ganti ganti yang lain dan tetep setia sama produk ini karna emang sebagus itu! warnanya yang dark grey cocok bgt sama alisku yang gelap dan teksturnya juga agak keras dan ga begitu creamy which is enak bgt kalo dipake😍😍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media