ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu  Eye Brow Matic

Mizzu Eye Brow Matic

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

89 of 109 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

46

no

23

maybe

40

Available in 3 natural brow colors. This eyebrow essential helps to shape and define. It is hassle free as it doesn't need to be sharpened, easy to use, waterproof and long lasting.

Ingredients:
Di-C20-40 Alkyl Dimer Dilinoleate, Synthetic Beeswax, Isocetyl Stearate, Synthetic Wax, Mica, Cetearyl Behenate, Candelilla Cera, Euphorbia Cerifera Cera Extract, Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Silica, Isoceteth-10
May Contain: CI 77499,CI 77891, CI 77492, CI 77491.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya cute bgt kecil gitu, jadi enak dibawa kemana mana, enaknya lagi dilengkapi aplikatornya. Cuma emang bener sih cepet abisnya, tapi hasilnya natural bgt di alis aku, aku pake yg dark brown
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kurang creamy dan kurang pigmented, jadi perlu agak ditekan ketika pakai. Tapi dengan harga yang cukup murah untuk kalangan eyebrow pencil lainnya, lumayan lah.
(0)
(0)
Rania

Rania Salsabila

4.0

04 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pensil alis dari mizzu ini kecil banget ujungnya, menurut aku cocok banget buat orang yang baru mau belajar bikin alis, ada spoolie nya juga diujungnya. Worth to try lah produk ini.
(0)
(0)

13 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

This eyebrow pencil is quite good. However, the texture is a little bit hard when you draw it on your brows, you know like the remaining is rough and also you need to strengthen when drawing unless the color will be so soft.
(0)
(0)

29 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini gara-gara salah satu influencer indonesia. Warnanya pas banget di aku, namun sayang tidak bisa lancip. Suka banget dengan pencil ini karena cock dengan alisku yang kalau aku bilang 'berminyak' gara-gara wajah oily. Sulit bagiku menemukan pencil alis yang bisa tahan dari minyak di wajah dan mizzu tidak pernah mengecewakan dalam hal smudge proof, oily lids.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media