ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil

Purbasari Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

187 of 209 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

108

no

28

maybe

73
A convenient pencil to give perfect, natural-looking, precise definition of eyebrow line.

Aplikasikan mascara dengan gerakan dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata. Aplikasikan mascara dengan berulasng secara zig zag untuk memberi aksen bulu mata lebih tebal.

CI 77499, Stearic Acid, rhus succedanea cera, cera microcristallina, polybutene, Ceresin, Talc, hydrogenated castor oil, Silica, Tocopherol, ascorbyl palmitate.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
Pensil alis dari purbasari ini teksturnya gak keras tapi juga ga gitu creamy, pas lah pokoknya. Cuma ga tau kenapa warnanya ga masuk di alis aku, padahal biasanya sih pake pensil alis cokelat merk lain masuk-masuk aja. Kaya deep banget gitu cokelatnya, ada yg ngerasa gitu juga ga sih?:( Repuschase? Hmm mungkin warna hitamnya kali ya next
(0)
(0)

06 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Hulaa lagi beutiesss. Sepertinya namanya "Daily series", aku pun menggunakannya untuk rangkaian make up daily routine juga. Aku beli produk ini karena hargannya murah dan penasaran aja. Tapi kurang tahan lama, jadinya kalau habis wudhu harus touch up lagi deh. Aku pilih shade yang brown karena membuat alis aku tampak natural dan seperti sincan.
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah 2 kali repurchase tapi makin lama makin kurang aja karena dulu masih bocah sukanya yang natural sekarang pengen cari yang lebih teges aja warnanya, kalo pake ini di ujung alis yang lancip gampang banget ilang kena keringat huhu tapi teksturnya aku suka karena ga terlalu lembek jadi buat bikin framenya gampang
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Mau coba karna reviewnya bagus. Warna coklat yang ngga merah, gampang di raut, ngga terlalu creamy, ngga terlalu keras juga, natural sih hasilnya. Sesuai harganya pass
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyebrow pencil ini gampang banget di gunakan. Warnanya lumayan pekat tapi blendable jadi gampang bikin alis dan bisa di atur mau setebal apa. Cocok banget buat yang masih may belajar ngalis. Harganya juga affordable
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media