ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Jaljinae Automatic Pencil

Sarange Jaljinae Automatic Pencil

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

37 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

maybe

10

It provides excellent grips for smooth, even, easy and accurate application.

HOW TO USE:

Draw your eye brow

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini enak bgt applynya huhuu love it❤️ kalo ketahanannya biasanya 2x kena air (wudhu) agak ilang sih, tapi ga bener2 ilang gitu hihi trus spoolynya (bener kan ya namanya itudah pokoknya) enak juga ga kasarr!
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tahan lama dan cocok untuk aku yang alisnya tebal jadi kalo pake ini keliatan lebih natural. Harganya juga murah dan terjangkau. Tapi perlu beberapa kali kalo mau tebelin alis krn sering ga muncul warnanya atau terlalu tipis.
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pensil alis ini tuh cocok banget buat yang baru belajar bikin alis, suka banget sih udah ada brushnya terus juga mudah diaplikasikan ke alis dan lumayan pigmented well sekarang tuh udah banyak pensil alis jenis kaya gini simple gitu
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya lama keluarnya deh hehe... butuh kesabaran... Tapi packagingnya bagus, lumayan awet juga tapi gak awet banget. Kalo gak hati-hati bisa gampang patah.
(0)
(0)

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget produk ini, karena tau dari salah satu MUA hits, sebelumnya pakai Misha. Misha lembut dan warnanya gampang keluar, tapi harus ditekan kalau mau bold, dan mudah patah, kena air mudah hilang, menurut saya ini lebih bagus dari Misha, warnanya lumayan awet, biar abis kena air, masih bold warnanya. Keren lah, lagi suka ini, cuma sold out nih huhu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media