ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Agent of Brow

Emina Agent of Brow

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

374 of 413 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

216

no

73

maybe

124

Bentuk alis dapat memberikan perbedaan besar dalam penampilanmu. Gunakan Agent of Brow untuk mendapatkan hasil eye brow yang natural (black, brown). Untuk aplikasi yang lebih mudah, gunakan Double Agent, rectable pencil dengan ujung bersudut dan sikat di bagian atasnya (black, brown). Untuk alis yang mempesona, gunakan Top Secret Eye Brow, kombinasi 2 warna brow powder dan brow wax dalam satu palet.

Tags:

Community Review

Sort By

05 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

cinta bangettt sama produk ini. Udah harga nya murce terus juga bagus banget kualitas nya. Sama sekali ga nyesel beli ini. Aku beli karena kepo dengan review orang dan akhirnya coba terus beneran secinta itu skrng. Fix beli lagi dan belii lagi karena emang bagus tapi skrng lagi abis dan belum beli lagi huhuhu tapi kalian harus banget coha ini karena mudah banget digunakan dan juga hasil eyebrow kita kayak bagus dan keliatan natural gituuu !! Oke banget deh
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sejak pake produk ini, alisku jadi kelihatan natural . Apalagi pake shade yg grey ini, jadi kyk ga pake aliss. Buat yg suka make up natural look ini cocok bgt sih. Lama juga abisnya. Aku udah pake lama ga abis2. Recomended sih.
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

udah repurches beberapa kali yang warna coklat, suka banget sama warna coklatnya yg natural cocok sama wajah aku, dan warna rambut aku. teksturnya gak terlalu keras dan gak terlalu lembek. jadi kalau di raut gak gampang patah. love this eyebrow pencil eminaaa :* :*
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pensil alis dari emina beli yang shade black untuk shade black ini warna hitamnya pekat tapi karna alis ku udah hitam jadi ku pakai untuk di asir asir aja gitu untuk ketahanan agak kurang dan kurang pigmented tapi dari segi harga terjangkau.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pensil alis holy grail aku nih... selain harganya yang affordable dia mudah di bentuk, pengaplikasiannya lembut gores tipis aja hasilnya udah nyata dan natural OMG how much i love this eyebrow!!!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media