ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Agent of Brow

Emina Agent of Brow

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

361 of 399 reviewers recommend this product

Repurchase
207
71
121
Yes
No
Maybe

Bentuk alis dapat memberikan perbedaan besar dalam penampilanmu. Gunakan Agent of Brow untuk mendapatkan hasil eye brow yang natural (black, brown). Untuk aplikasi yang lebih mudah, gunakan Double Agent, rectable pencil dengan ujung bersudut dan sikat di bagian atasnya (black, brown). Untuk alis yang mempesona, gunakan Top Secret Eye Brow, kombinasi 2 warna brow powder dan brow wax dalam satu palet.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Eyebrow product yang murah tapi ga murahan ehehehe. Aku suka karena dia pigmented dan creamy, tapi ga langsung ngegenjreng gitu loh warnanya. Daaan longwear juga! Cuma kurang spoolienya aja nih:(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 April 2019

pensil alis pertamaku. teksturnya lumayan creamy, jadi aplikasiinnya harus isi alis pelan2, supaya ga hitam pekat di alis.gampang di blend. buat yang baru pertama kali belajar ngalis produk ini recommended banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 April 2019

Pensil alis favorite kuu ❤️ Untuk Teksturnya Creamy , pigmentasi nya pun oke banget !! Warna nya natural , gampang dibland Dan harganya pun bersahabat ❤️😍 kalian harus banget coba !!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 March 2019

untuk pigmentasi dan teksturnya ok, not bad. kemaren pengen beli yang black tapi habis dimana-mana, dan akhirnya beli yang brown. warna brownnya sebenernya agak terlalu terang buat warna alisku. untuk ketahanannya biasa aja, dipakai wudhu hilang jadi harus re-apply lagi. tapi secara keseluruhan not bad kok dengan harga segitu.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 March 2019

baru nyoba merk emina.... ternyata hasilnya lumayan juga, dengan harga yg ramah kantong, pensil alis ini lumayan tahan di aku, padahal kulitku lumayan berminyak,, warnanya bener" hitam dan mudah banget dipake untuk pemula... aku emang suka texture pensil yg agak keras ya 😊😊😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media