ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Agent of Brow

Emina Agent of Brow

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

382 of 423 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

221

no

74

maybe

128

Bentuk alis dapat memberikan perbedaan besar dalam penampilanmu. Gunakan Agent of Brow untuk mendapatkan hasil eye brow yang natural (black, brown). Untuk aplikasi yang lebih mudah, gunakan Double Agent, rectable pencil dengan ujung bersudut dan sikat di bagian atasnya (black, brown). Untuk alis yang mempesona, gunakan Top Secret Eye Brow, kombinasi 2 warna brow powder dan brow wax dalam satu palet.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

waktu beli ini pas banget lagi diskon, jadi harganya murah meriah banget...pas dipake warna coklatnya baguss, gak merah dan gak iteman..pokoknya ditengah2, garisnya juga gak tebel banget tapi ada..aku pake ini untuk sehari-hari dan keacara formal juga masih bisa..emina smua produknya bagus-bagus..kalian anak remaja yg hidup dijaman skrg bersyukurlah!! >o<
(0)
(0)

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk teksturnya oke banget, ngga terlalu keras tp ngga terlalu lembek jg sampe bikin alis nge-bold gitu. tp sayang aja ngga ada spoolie atau apapun yg buat meratakan warnanya. jd agak kurang praktis, tp overall oke bingits
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini brow product local paling mantep sih menurutku. Dari teksturnya ga keras dan ga creamy juga—pokoknya pas banget deh! Bener-bener pigmented dan gampang di blend. Aku pakai yang warna hitam tapi pas dipakai se natural itu dan ga keliatan nge block. Tahan lama banget, karena aku pakai pas ngampus dari pagi jam 7 sampai sore jam 5 melewati 3 solat wajib—wudhu masih stay disitu meski warnanya agak pudar dikit, alis aku tetep on point. Kandungannya ga macem-macem sih karena aku ga gatal atau pun merah-merah pas pakai. Harusnya ada spoolie atau sisir di tutupnya biar makin lengkap. Overalll, bagus banget sih untuk harga Rp 30.500
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

produk dengan harganya worth it banget. di swatch di alisnya gampang ga perlu di teken, teksturnya ga terlalu creamy, unscratchable jadi pigmented meskipun di skitar alis lagi berminyak atau keringetan. di pake wudhu juga masih stay. packagingnya oke cuma kurang spolienya aja. jadi kurang efesien. kekurangannya cuma satu di aku, susah di serut. rentan patah. over all ilove it!!
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

nah entah kenapa ya waktu pertama aku beli productnya sih ga gampang patah, pas ini udah mau habis jdi cepet” order karena di daerah aku belum ada..nah pas aku beli product yg ke 2 gampang patah gtu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media