ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Brow Pencil

Make Over Eye Brow Pencil

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

310 of 329 reviewers recommend this product

Repurchase
198
37
94
Yes
No
Maybe

Shade

Buat dimensi dan intensitas pada wajah, dimulai dengan alis yang rapi dan menarik. Pensil yang kuat dan teksturnya yang kering merupakan kombinasi pensil yang tepat dalam membantu melukis alis dengan teliti. Tahan lama dan mudah dibaurkan.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembutkan kulit kering,

2. Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 February 2019

  • Shade: Black Lines
tersukaaa! natural bgt buat alisku yang tipis hahaha sampe dikira orang orang ini alis asli dong ga ngerti lagi. udah repurchase juga berkali kali. lumayan awet buat kulitku yang oily dan dipake wudhu pun juga ga masalah. heran kenapa brow pencil aja bisa sebagus ini hiks
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 January 2019

  • Shade: Black Lines
Cintaa sama produk alis inii!! Pensil alis ini gak terlalu creamy tapi gak terlalu keras juga. Kalau disikat pake spoolie pun juga mudah terbaur. Plus udah dilengkapi dengan tutup jadi melingdungi pensil. Btw aku dpt ini jg dr socobox!!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Brown to Earth
Suka banget sama pensil alis make over, warna coklat nya bagus,easy blend, pigmented di pakai wudhu nggak gampang hilang wrna nya, terus nggak gampang patah juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 January 2019

  • Shade: Black Lines
Setelah pencarian pencil alis yg cocok empuknya, warnanya akhirnya nemu makeover ini, sukak sama warnanya coklat yg bener2 coklat ga merah gt, cocok sama kulit wajahku, harganya sebanding lah dan ini brand lokal hlo, bangga ,bakalaan repurchase
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black Lines
aku beli yang shade coklat gitu, kirain coklat nya tuh bakal kaya coklat tua gitu eh ternyata coklat kemerah-merahan.Pas diaplikasiin juga berasa keras dan harus diaplikasiin berulang-ulang biar muncul warnanya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media