ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Brow Pencil

Make Over Eye Brow Pencil

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

321 of 341 reviewers recommend this product

Repurchase
206
38
97
Yes
No
Maybe

Shade

Buat dimensi dan intensitas pada wajah, dimulai dengan alis yang rapi dan menarik. Pensil yang kuat dan teksturnya yang kering merupakan kombinasi pensil yang tepat dalam membantu melukis alis dengan teliti. Tahan lama dan mudah dibaurkan.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembutkan kulit kering,

2. Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Brown to Earth
Harga sesuai sama kualitas, cocok banget warnanya di alis aku. Cukup pigmentasi, gak bikin sakit samasekali. Tekstur nya juga suka lah. Pakagingnya juga suka simpel
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black Lines
suka bangeeet sama product ini, teksturnua tidak terlalu cremy dan tidak terlalu keras. jadi mudah banget di gunainnya, terus tahan lama jugaaa ......
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Brown to Earth
This eye brow pencil is super pigmented! I love the texture so bad, very easy to apply. It has the perfect color shade for me. On my dry to normal skin, it is quite long lasting. Definitely repurchase.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black Lines
Buat harga segini, lumayan banget! Pigmentnya dapat dan gampang di blend untuk efek natural. Bagus banget untuk fill-in alis!! Cukup panjang dan banyak isinya, bisa tahan lama deh!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Brown to Earth
Suka banget sama texturenya ga keras dan pigmentasinya bagus bgt. Sebenernya agak takut pas milih shade brown to earth ini takut keterangan. Ternyata pas udh diaplikasiin warnanya coklat tua yg natural. Dan masuk sama warna alis asli aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media