ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Brow Pencil

Make Over Eye Brow Pencil

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

334 of 355 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

215

no

39

maybe

101

Buat dimensi dan intensitas pada wajah, dimulai dengan alis yang rapi dan menarik. Pensil yang kuat dan teksturnya yang kering merupakan kombinasi pensil yang tepat dalam membantu melukis alis dengan teliti. Tahan lama dan mudah dibaurkan.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembutkan kulit kering,

2. Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brown to Earth
Eyebrow yg menurut aku pas sih. Ngga terlalu creamy dan ngga terlalu keras. Dipake keseharian maupun kondangan sekalipun ga gampang luntur sih. Kalo mau bikin alis jadi gampang aja pake ini.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Brown to Earth
Pensil alis yg tekstur dan warna nya natural bgt, enak bgt di aplikasiin ke alis, gampang dan awet gak gampang pudar , udh beberapa tahun ini pake pensil alis ini dan gak beralih kemana2 😍😍
(0)
(0)

24 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black Lines
Sebenernya pensil alis ini teksturenya enak, tapi sayangnya warna coklatnya aga kemerahan jadi ga masuk ke warna rambut aku yg ash blonde ini. Tapi oke sih sebenernya kalo buat rambut yg warnanya kemerahan juga.
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Black Lines
teksturnya suka, ga keras ga creamy, coklatnya natural bukan coklat kemerahan 😅 cocok dipake kalo buat jalan jalan pengen pake alis but tetap mau terlihat natural aku saranin pake ini aja, yg ga ku suka dari pensil alis ya harga nya hahahaha 😆😆😆
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black Lines
Ini sih favorite, buat saya yang gak suka pakai pensil alis yang tebel2 karena warna coklatnya natural banget. Dipakai seharian buat ngantor masih oke.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media