ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Brow Pencil

Make Over Eye Brow Pencil

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

331 of 352 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

213

no

39

maybe

100

Buat dimensi dan intensitas pada wajah, dimulai dengan alis yang rapi dan menarik. Pensil yang kuat dan teksturnya yang kering merupakan kombinasi pensil yang tepat dalam membantu melukis alis dengan teliti. Tahan lama dan mudah dibaurkan.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembutkan kulit kering,

2. Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Black Lines
teksturnya suka, ga keras ga creamy, coklatnya natural bukan coklat kemerahan 😅 cocok dipake kalo buat jalan jalan pengen pake alis but tetap mau terlihat natural aku saranin pake ini aja, yg ga ku suka dari pensil alis ya harga nya hahahaha 😆😆😆
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black Lines
Ini sih favorite, buat saya yang gak suka pakai pensil alis yang tebel2 karena warna coklatnya natural banget. Dipakai seharian buat ngantor masih oke.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black Lines
warnanya bagus seperti warna alis asli mudah diaplikasikan pada alis tidak mudah hilang walaupun untuk wudhu tidak gampang patah harganya terjangkau
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black Lines
Warnanya cantik, coklat bgt gak ada kemerahannya diaku, kan biasanya kebanyakan pensil alis ini kalo coklat ada merah2 gitu warnanya, terus jg lembut gak perlu diteken bgt pas ngalisnya, harganya jg terjangkau, utk tutup aja deh paling mudah bet petjah:'
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black Lines
ini eyebrow enakksss bingiitsss dipakenyaaa. teksturnya creamyyyy dannnn gampang banget diaplikasiinnya. worth iit sihh kali menurut aku sesuai sama harganyaaaa. loveeee ittttttt pokokeeee
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10574 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media