ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics Eyebrow Perfection

Mukka Cosmetics Eyebrow Perfection

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.5/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.8/5

4 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

3

maybe

Pensil alis dengan tekstur yang lembut untuk menyempurnakan bentuk alis. Menciptakan alis mata yang terlihat natural dan sempurna. Tersedia dalam 2 pilihan warna natural hitam dan coklat yang mempertegas bentuk alis mata dan membuat alis terlihat lebih tebal.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
Suka banget karena ada brush nya!tapimenurut aku buat yg black terlalu hitam banget jadinya kaya pake spidol wkwk. Ya tapi kalo makenya tipis aja it's ok no problem.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
creamy banget, kurang cocok untuk yg baru belajar karena warna hitamnya pekat banget, tulisannya sih waterproof tp ternyata kena air udh ada bagian yg pudar gitu
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
Another pensil alis andalan,packagingnya oke,ini teksturnya creamy waktu awal coba sih rada susah karena biasa pake yang teksturnya agak keras tapi lama lama enak,hasilnya juga oke dan tahan lama di aku Apalagi harganya murah bgt dan gampang dicarinya
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Brown
Wah parah sih ini enak banget, lah gampang banget nyarinya, enak banget ngaplikasiinnya, teksturnya creamy gitu yah meskipun aku ga terlalu suka pensil alis creamy lebih suka yang rada keras. Tapi ini rekomended buat dibeli karena harganya murah.
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Brown
wah mon maap ni ya ibu-ibu tukang ngalis kaya w, harus banget nyobain pensil alis ini...aku udah pensil ke 6 sih parah :( BAGUSSSS BANGET!! MURAH BANGET!! warna brown nya itu gak ada merahnya sedikitpun, jadi warnanya dark brown yang bener2 bagus!! teksturnya creamy banget.. untuk yang punya rambut alis cukup tebel HATI-HATI yaaa hehe kalo buat yang alisnya botak kaya w pasti suka banget deh.. ini ga waterproof ya! jadi kalo mau lebih awet set lagi pake mascara alis yang waterproof.. aku udah abis setengah lusin coyy :( untung ini murah banget, coba kalo pensil alis mahal kan pasti di awet2 makenya sedangkan aku sangat boros dengan yang namanya pensil alis.. thanku god! COBAIN YA BUIBU!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media