ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eyebrow Pencil

Canmake Eyebrow Pencil

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase
7
3
14
Yes
No
Maybe

Make Up Alis yang waterproof–Air & Keringat tidak masalah! Mudah digunakan, Disesuaikan dengan warna rambut, Desain penampilan anda dengan bebas

  • Menarik kedua garis dengan tipis dan tebal. Dengan oval point, menjadikan salah satu pensil yang anda butuhkan. Dimulai dari dalam alis gunakan permukaan yang datar sebagai warna yang lebih ringan dan memberi campuran garis natural. Gunakan tepi yang oval untuk memberikan warna yang lebih tajam dan berani
  • Variasi warna yang dapat disesuaikan dengan warna alis dan rambut. Tidak akan menggumpal dan terasa begitu ringan karena anda dapat mengontrol penggunaannya. Tipe yang tahan air, sehingga alis bertahan sepanjang hari
  • Mudah dibawa, tidak perlu diserut. Putar keluar hingga 2 mm - Cepat, Mudah dan Praktis.

No.01 Charcoal Brown Coklattua tanpa warna merah. Bagi mereka yang memliki warna rambut natural. Warna yang tepat digunakan untuk setiap tema.


No.03 Light Brown Coklatdengan kemerahan ringan. Bagi mereka dengan warna rambut merah atau perunggu.


No.04 Olive Brown Coklatkekuningan. Bagi mereka yang memiliki rambut kuning atau warna rambut terang lainnya. Warna unik yang susah ditemukan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

Sedih banget karena pensil alisnya susah dipakai (atau aku yang nggak bisa makai ya hehe). Menurutku ini pensil alisnya lumayan keras dan susah diaplikasikan apalagi buat yang alisnya cukup lebat. Hmm
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 February 2019

Aku pake pensil alis ini udah setahunan, dan aku nyetok wkwkwk. Warnanya emang agak sheer buat beberapa orang tapi di aku, dia keluar kok warnanya. Aku beli yang nomer 2, jatuhnya natural banget di aku. Longwearing juga menurutku karena pas aku pake dari pagi jam 8 sampai malem jam 7 dia masih baik-baik aja wkwkwkwk. Cuma pengaplikasiannya kudu lembut bener, kalo keras-keras, dia rawan patah karena kecil sangat. Aku juga suka packagingnya, kecil, jadi travel friendly deh.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

kalau suruh beli lagi I think No deh. warnanya kurang pigmented, perlu berkali2 mengaplikasilan baru keliatan. kalau long wearing ya lumayan. bentuknya simple, enak dibawa. kalau cari yg buat sentuhan akhir rapih2in alis gitu, cocok sih tapi kalau kamu bergantung pakai ini untuk buat alis dari awal. I think No.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Shade No 01 Charcoal Brown warna dark brown yang natural cocok dengan rambut asli aku, gak kelihatan numpang ataupun palsu banget gitu, teksturnya tidak terlalu creamy dan juga tidak keras, mudah diaplikasikan dan pigmentasinya bagus, kemasanya juga kecil
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Cukup bagus ini menurut aku. Kekurangan cuman sam teksturnya yang menurut aku masih terlalu keras aku ngerasnya. Warnanya jatuhnya tetep natural kok dan aplynya gampang banget cocok ya buat pemula. Harganya lumayan sih hehe. Ketahanannya juga bagus dan gampang juga di blend pakai bulu sikatnya
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9325 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media