ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Natural Brow Pencil

SILKYGIRL Natural Brow Pencil

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

46 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

15

maybe

11
Mempunyai tampilan alis yang baik akan membantu bingai bentuk wajahmu. kamu bisa gunakan natural Brow Pencil ini untuk memberikan penampilan alis yang sempurna dengan tekstur yang kuat namun tidak creamy, mudah digunakan dan praktis, halus dan akhir yang natural.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Brown
Sempat jadi pensil alis favorite dulu. Purchase sampe dua buah, dan sesuka itu sama warnanya. Trus dipake wudhu yang rada harsh juga nggak terlalu cepet ilang. Karena bukan tipe orang yang suka pake barang-barang waterproof. Kalau udah saatnya gone, pergilah wkwk
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Brown
sebenernya waktu itu mau beli yang warna dark brown, tetapi sudah keburu kehabisan jadi tetap beli yang warna soft black. aku kira bakal ngga banget buat ngalis karena biasanya pake warna brown. setelah ku pakai ternyata hasilnya bagus, natural gitu hitamnya, aku pakai tipis2 jadi kyk abu2. love bangeet
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dark Brown
Coklatnya punya sedikit warna merah, tapi masih aman untuk daily look. Teksturnya agak waxy jadi harus lebih sabar untuk mengisi alis. Cukup long lasting dan pigmented. Pensilnya juga cukup emouk jadi nyaman saat dipakai.
(0)
(0)

03 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Dark Brown
Pengaplikasiannya mudah. Gampang membaur antara pensil alis nya dan bulu mata. Warna sekali usap langsung keluar. Creame namun tahan lama. Cocok digunakan daily
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Soft Black
warnanya cocok di alis gue yg udh tebel gini. jadi keliatan kaya gak terlalu tebel banget cocok buat kuliah tiap harinya. harganya gak terlalu mahal sih. bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media