ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Brow Artist Xpert

Loreal Paris Brow Artist Xpert

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

79 of 95 reviewers recommend this product

Repurchase
41
24
30
Yes
No
Maybe
With a triangular shaped tip for precise application and a soft styling brush to groom brows into place and blend for a natural finish. Brush your brow hairs upward and into place, to open up the eyes. Begin your application from the inner corner of the eye, lightly brushing colour in small strokes. Finish using the sharpest edge of your Brow Artist Xpert to create a clean finish.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Aku beli shade 105. Suka banget sama warnanya, aplikator lembut dan bentuknya miring, gampang diaplikasi, pigmented. Tekstur lembut agak2 mirip crayon tapi lumayan keras. Spoolie/ brush nya juga lembut banget. Kadang2 kalo lagi pakai pensil alis lain, spoolienya tetep pakai ini. Lumayan tahan seharian, walaupun agak pudar. Favorit! Worth buat dicoba
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 February 2019

Purchased at Sociolla

tipikal pensil alis favorit ku. warna abu abunya bagus, bentuknya kayak segitiga jadi lebih gampang dpake. ada spoolienya juga. di sociolla juga sering diskon, harganya jadi lebih murah.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 February 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini karena penasaran, beli yang warna abu2. Sukanya karena ada brush dan ada warna abu2. Pencilnya berbentuk agak segitiga dan empuk. Pengen beli lagi yang warna coklat.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

Purchased at Sociolla

Pencil alis yg gampang bgt buat di aplikasiin karena ujungnya gak lancip jadi bisa ngebingkai alis dengan gampang, warnanya pun cocok bgt buat alis aku.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Ini aku agak kurang suka warnanya, sayang bgt padahal aplikatornya enak bgt trus sisir alisnya juga lembut, gaakan repurchase lagi sih karna kurang cocok sama warna kulit aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media