ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Brow Artist Xpert

Loreal Paris Brow Artist Xpert

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

94 of 115 reviewers recommend this product

Repurchase
50
32
33
Yes
No
Maybe
With a triangular shaped tip for precise application and a soft styling brush to groom brows into place and blend for a natural finish. Brush your brow hairs upward and into place, to open up the eyes. Begin your application from the inner corner of the eye, lightly brushing colour in small strokes. Finish using the sharpest edge of your Brow Artist Xpert to create a clean finish.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 April 2019

Purchased at Sociolla

tekstur nya creamy bangett , sikatnya ckup keras sih menurut aku. dan isinya dikit banget :( kalau buat warna sih oke ya tapi too creamy buat aku jadi pas diaplikasi in banyak yang nempel di kulit terus di sikat goodbye nempel di sikat
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Keunggulan : Suka dengan Brow artist expert ini karena diujung sisinya ada sikat halus untuk merapihkan alis yang sudah dibentuk agar mendapatkan hasil yang natural sedang disisi lain ujung pensil berbentuk segitiga digunakan untuk membingkai dan mengisi alis. Kekurangan : Cepet banget habisnya. dan isinya sedikit. diputer2 eh tau tau sudah habis aja. dan harga juga cukup mahal.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Memberikan efek natural di alis. Cocok untuk pemula make up seperti aku yang susah buat alis wkwkw, buat para pemula make up rekomended banget. Krn bentuk pensil alisnya yg pipih membantu kita untuk memudahkan membingkai alis
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini pertama kali , texture nya creamy sih , sekali poles warna keluar, tapi....menurut ku ini gampang ke apus bgt trs mungkin aku jg yg ga bisa pake yg begini? Aku pake nyx yg creamy jg ga terlalu begini sih ... Ya ntah lah 😂
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money
Christine Elisia

Christine Elisia WIDJAYA

4.4

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Suka banget dengan teksturnya. Ngisi alis dengan sangat baik, brush-pun lembut. Udah repurchase sampe 5x, oke abis sih hehehe.. Thank you Sociolla dan Maybelline
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media