ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic Dark Brown

Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic Dark Brown

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

44 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase
33
3
8
Yes
No
Maybe

Shade

Pensil alis dengan presisi tinggi yang memiliki warna natural yang mengesankan. Formula pensil yang waterproof dengan kandungan vitamin C, E, membuat warna menempel dan tidak pudar. Pensil alis dengan fungsi duo yang memiliki sikat pada ujung, yang dapat memperhalus tampilan alis Anda seusai menggambar.

 

HOW TO USE

Gambar alis terlebih dahulu dengan membentuk garis halus, setelah itu isi bagian pada area yang memiliki bulu jarang dengan garis lurus secara diagonal secara perlahan. Apabila riasan nampak tebal, Anda dapat menggunakan sikat untuk melembutkan rias alis Anda.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 February 2019

  • Shade: Micromatic Dark Brown
Harganya cocok dikantong banget terus udah sepaket sama peruncingnya. Biasanya eyeliner pencil tuh suka lengket tapi ini lembut pas diaplikasi terus nggak gumpal
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 February 2019

  • Shade: Micromatic Dark Brown
Recommended banget buat yang alisnya udah tebel tapi mau dirapiin. Aku suka teksturnya yang gak terlalu creamy jadi dia gak ngeblock alis aku sehingga gak keliatan kalo digambar.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

  • Shade: Micromatic Dark Brown
Eyebrow ini emang bagus sih, warna hitamnya ga terlalu pekat. Ujungnya juga kecil jadinya bisa precise. Cuma sayang isinya cuma 1gram, tp harganya lumayan mahal.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

  • Shade: Micromatic Dark Brown
Yang utama, packagingnya bagus lucuuu banget :( paling gakuat sm yg ginian. Dipakenya ya oke2 aja sih tp nggak ada yg special, mungkin aku emg ga suka pake pensil alis yg gimana2, tp so far yaa mayan lah.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

  • Shade: Micromatic Dark Brown
Pertama kali punya pensil alis ya produk ini, karna bentuknya kecil jadi lebih gampang aplikasinya, karna alis aku lumayan tebal jadi gampang kalo cuma untuk ngebingkai dan cocok banget untuk yang gamau pake alis yg strong banget, rekomen buat yang suka natural look 👌
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media