ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic Dark Brown

Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic Dark Brown

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

50 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

4

maybe

10

Pensil alis dengan presisi tinggi yang memiliki warna natural yang mengesankan. Formula pensil yang waterproof dengan kandungan vitamin C, E, membuat warna menempel dan tidak pudar. Pensil alis dengan fungsi duo yang memiliki sikat pada ujung, yang dapat memperhalus tampilan alis Anda seusai menggambar.

 

HOW TO USE

Gambar alis terlebih dahulu dengan membentuk garis halus, setelah itu isi bagian pada area yang memiliki bulu jarang dengan garis lurus secara diagonal secara perlahan. Apabila riasan nampak tebal, Anda dapat menggunakan sikat untuk melembutkan rias alis Anda.

 

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Micromatic Dark Brown
it's really good for beginner! applicatornya yg micromatic bener bener bantu buat ngelatih yang baru belajar ngalis pelan pelan tapi pasti,jadi gaperlu takut buat terlalu too much atau salah. buat ketahanannya medium menurutku. Harganya masi affordable bgt, worth it to try!
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Micromatic Dark Brown
I luvv luvv luvv very luvv sama eyebrow inii. Pertama iseng iseng beli karna dia lagi diskon dan kebetulan pensil alis lagi habis. Pas barang datang dan langsung dipakai secinta ituuu. Dan ini udaah repurchase yang ke6x. Dia pigmented bangeet. Warnanya juga gak kemerahan. Lumayan aawet juga. Karna dia kecil jadi mudah banget ngegambarnya, dapat brushnya juga. Ya walaupun isi dlamnya agak dikit sih.
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Micromatic Dark Brown
I love the packaging. It's small and compact so it's perfect for travel. However, since it's super thin I'm afraid that I will break it hahaha. The product itself is good, I like the color, it's not too dark or light for me. It is easy to work with and easy to control.
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Micromatic Dark Brown
Produk ini cocok banget buat kalian yang mau tampilan alis yang benar2 rapi. Diameternya kecil jadi gampang banget untuk gambar alis yang rapi, lalu pigmentasinya juga pas banget.
(0)
(0)

26 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Micromatic Dark Brown
Beli ini karena liat review di youtube, pen nya kecil banget, bisa buat ala ala Feathery yang lagi ngetrend itu, teksturnya ga terlalu keras atau lunak, pas aja buat bikin alis. Terus longlasting gak geser-geser tiap bagus sih, cuma kekurangannya isinya dikit, jadi rada boros kalau dibanding pensil alis lain. Apalagi harganya lumayan kalau untuk pensil alis.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10574 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media