ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Auto Eyebrow Pencil

NYX Professional MakeUp Auto Eyebrow Pencil

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

104 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

59

no

19

maybe

34

Pensil alis yang memiliki sisir sikat di ujung tutupnya, memudahkan untuk menggambar sudut alis yang diinginkan dengan lebih alami. Diperkaya dengan kandungan sayuran, kelapa dan minyak biji kedelai untuk hasil warna yang sesuai dengan kulit.

 

HOW TO USE 

Gambar garis alis Anda, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural.           

 

INGREDIENTS

Ceresin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de candelilla, Rhus Succedanea Fruit Wax, Zinc Stearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de carnauba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylparaben, BHT. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77499), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007).

 

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
My honest review, ini pigmentasinya emang oke banget. Jadi harus hati-hati kalo makenya nanti ketebelan kaya shinchan:( enaknya eyebrow ini udah ada brushnya jadi gampang bgttt dipake dimana aja, texturenya creamy tapi ga creamy bgtt, bentuknya juga kaya pensil tapi rada tebel ajaa bukan yg pipih gituu. Packagingnya juga oke bgtt👌🏻
(0)
(0)

07 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black
packagingnya bagus, simple dan praktis dibawa kemana mana karena ada brushnya, warnanya jg bagus, tp kalo ketebelan jd kyk sinchan, dan kalo di aku pensil alisnya terlau gampang patah di dalem
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
tercinta banget deh sama pensil alis yang ini,aku pake ini dari zaman kuliah sampe skg ga pindah. matte,aweet bgt seharian masi nempel di alis,ga luntur kena air,lembut dan ga bikin bulu alis jd lepek
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
gampang bgt buat aplikasiinya termasuk ngebingkai dan fill-ing nya brushnya jg enak buat nyisir khususnya those who have thick eyebrow dan yg paling gua suka dr nyx tuh harganya aman dan worth sm yg dia punya
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
simple, bisa dibawa kemana mana, ga terlalu creamy, easy to blend, praktis, worth the price, dan nyx emg gapernah bikin kecewa karena emg sebagus itu prodaknya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media