ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Auto Eyebrow Pencil

NYX Professional MakeUp Auto Eyebrow Pencil

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

103 of 110 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

59

no

19

maybe

32

Pensil alis yang memiliki sisir sikat di ujung tutupnya, memudahkan untuk menggambar sudut alis yang diinginkan dengan lebih alami. Diperkaya dengan kandungan sayuran, kelapa dan minyak biji kedelai untuk hasil warna yang sesuai dengan kulit.

 

HOW TO USE 

Gambar garis alis Anda, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural.           

 

INGREDIENTS

Ceresin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera / Cire de candelilla, Rhus Succedanea Fruit Wax, Zinc Stearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Cera Carnauba / Cire de carnauba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylparaben, BHT. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77499), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007).

 

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
tercinta banget deh sama pensil alis yang ini,aku pake ini dari zaman kuliah sampe skg ga pindah. matte,aweet bgt seharian masi nempel di alis,ga luntur kena air,lembut dan ga bikin bulu alis jd lepek
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
gampang bgt buat aplikasiinya termasuk ngebingkai dan fill-ing nya brushnya jg enak buat nyisir khususnya those who have thick eyebrow dan yg paling gua suka dr nyx tuh harganya aman dan worth sm yg dia punya
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
simple, bisa dibawa kemana mana, ga terlalu creamy, easy to blend, praktis, worth the price, dan nyx emg gapernah bikin kecewa karena emg sebagus itu prodaknya.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black
Dari kuliah sih tahun 2010 pakai ini sampai sekarang, lembut dan enak ngebentuknya. Cuma kalo kekencengan jd kaya shinchan krn yg hitam pigmented bgt warnanya
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
Beli ini krn banyak beauty blogger review, untuk segi harga mahal sih pensil alis drugstore soalnya,packaging nya simpel disertai sikat juga, tinggal putar, tapi menurt saya mudah tumpul ya, kalo masih yg pemula seperti saya pasti tidak terbiasa dan isinya terlalu sedikit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media