ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Goof Proof Brow Pencil Mini

Benefit Cosmetics Goof Proof Brow Pencil Mini

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.9/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

2
Presto…everyone’s an expert with this super easy filling & shaping eyebrow pencil. It features a custom, non-sharpen “goof-proof” tip, soft color and a glide-on formula for easy & fast brow filling. Comes complete with built-in blending spoolie-brush and signature Tips & Tricks! 12-hour* waterproof** formula 95% said it was easy to fill & shape brows 94% said it gives beautiful brows on the first try

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pencil 03 Medium Mini
My HG brow pencil. Stays all day, easy drawing. And I love that they have this mini version. It's not exactly smaller pencil, it's the same size of pencil just without the spool and it came with less price! YASS all the way.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pencil 03 Medium Mini
Gemes sama casingnya. Udah lama coba semua merk pensil alis, balik lagi ke benefit krn cuma ini juaranya. Tekstur cream pas, tidak terlalu lembut, gampang aplikasi, gampang dibaur, waterproof dan sweatproof. What more do you need from an eyebrow pencil? Yah kecuali harganya sih.. utk full size bisa dapat 8 merk lokal. Wow
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pencil 05
Pertama kali beli brow product dan nyobain mini sizenya dulu setelah liat review2 di youtube. Bagus bgt dari segi texture, warna dan semuanya, gampang bgt bikinnya pdhl aku gkbs pake alis loh. Love u benefit
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Pencil 03 Medium Mini
Packagingnya lucu parahh!! Pigmented banget... alis terlihat natural.... harganya menurut aku agak pricey ya kurang cocok buat kantong pelajar tapi worth it sih
(0)
(0)

15 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Pencil 03 Medium Mini
Sumpah sangat worth it banget walaupun harganya segitu tapi cuma dapet mini size nya tapi sumpah ya bener2 worth it banget deeh (ada harga ada kualitas ya guys). Dan juga ini dipakein dikit/tipis aja juga warnanya udh keluar bangeet, terus juga tahan lama kalo kena air wudhu juga ga luntur samsek hehe!! Gampang buat ngebentuk juga karena applicatornya juga enakk hihiw😍😍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media