ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics High Brow Glow Pencil

Benefit Cosmetics High Brow Glow Pencil

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

5

maybe

5
This luminous eyebrow highlighter pencil gives you an instant eye-opening WOW! A single stroke of the glowing champagne-pink shade under arches instantly illuminates & gives a lifted look. Signature Tips & Tricks included! Brow bone highlighter pencil NEW smooth, blendable formula Luminous finish

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kaya mentega, pas diolesin kaya langsung melt aja di kulit, pigmentasi nya bagus, kasih efek Highlight di browbone sekaligus bisa rapihin alis juga tapi harus hati2 pensil nya tebal soalnya
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Almost can't live without this!! Time saver banget!! Highlight browbone aku gampang banget pake ini, hasilnya juga PUAS.. Teksturnya super creamy, jadi gampang banget diblend.. harganya cukup merogoh kocek sih, tapi puas sama produk ini.
(4)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus vuat highlight browbone aja sih dan kelihatan sedikit tegas alisnya kalau pake ini cuma ya ga se on fleek pake concealer atau fondation lumayan si
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

untuk brand yang satu ini saya sangat suka sekali untuk merapikan alis setelah menggunakan pensil alis, teksturnya sangat lembut dan cremay, tetapi untuk harga nya tidak terjangkau. tapi ada harga ada rupa, untuk hasil nya sangat bagus sekali tidak terlalu putih sekali.
(1)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bisa dipake juga as highlighter untuk daerah lain di muka. Aku suka warnanya yang soft tp tetep ninggalin kesan glow yang ga Norak. multifunction? yes! kadang aku suka jadiin eyeshadow jg buat Ujung2nya mata
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media