ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Precisely My Brow Pencil

Benefit Cosmetics Precisely My Brow Pencil

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.1/5

67 of 67 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

51

no

2

maybe

14
Oh my WOW…precise & defined eyebrows! This ultra-fine eyebrow pencil draws incredibly natural-looking, hair-like strokes that last 12 budge-proof hours.* A few strokes of the rich yet blendable color will transform brows from shapeless & undefined to filled & defined eyebrows. Includes signature Tips & Tricks. Twist-up, non-sharpen tip Built-in spoolie-brush Waterproof** eyebrow pencil “The Best Brow Product” – Glamour

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Precisely 03 Medium
Pokoknya ini pensil alis terbaik, super longlasting, pigmented, warnanya natural, dan untuk varian precisely dia punya ujung runcing yang bikin ngalis jd precise. Packagingnya super cantik. Worth to buy
(0)
(0)

05 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Precisely 04 Medium
pertama kali nyobain ini karena nghype dikalangan beauty gurus di youtube terus akhirnya nyobain. pas pertama kali pake product ini creamy banget and glides on super easily. tapi karena saking creamynya product ini pernah patah. but honestly ada banyak drugstore brow pencil yang ga kalah kualitasnya dan lebih murah harganya. dan untuk harga segini cukup mahal sih untuk eyebrow pencil menurut aku.
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Precisely 06 Deep
packagingnya lucuu formulanya juga enak banget.. precise buat bikin alis apalagi buat alis yang lumayan tipis kaya aku jadi lebih natural dan lumayan tahan lama. spoolinya juga enak ga bikin sakit
(0)
(0)

21 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Precisely 03 Medium
this brow pencil is super good, long wear dan pigmented buat aku sih tp krn brows aku sudah lebat, jdi aku gabisa judge as much karena biasanya aku pake tipis tipis aja coman buat fill in doang, but it's quite expensive sih harganya..
(0)
(0)

17 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Precisely 03 Medium
Jadi udah 3 tahun aku pake ka-BROW! nya Benefit dan aku suka banget. Tapi kurang praktis gitu kalo buru-buru pasti bikin alisnya beda sebelah karena itu bentuknya pomade gitu terus pake kuas. Nah aku mau nyari yang kualitasnya sama tapi dalam bentuk pencil karena menurutku eyebrow pencil lebih gampang buat diaplikasikan. Setelah aku beli, hasilnya bagus, ga susah buat fill-in my eyebrows, tapi ISINYA DIKIT BANGET!! agak gak worth it buat harga segitu yang isinya dikit bgt cmn 2 minggu aku pake udah abis dong huhu :( tapi emang kualitasnya bagus sih tapi menurutku lebih banyak brow products yang lebih murah dan kualitasnya ga kalah bagusnya dari keluaran Benefit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media