ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics  Goof Proof Brow Pencil

Benefit Cosmetics Goof Proof Brow Pencil

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

116 of 119 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

70

no

12

maybe

37
Hallo...Baru! Pensil Alis dari Benefit Cosmetics! semua orang ahli dengan pensil alis yang sangat mudah diisi dan dibentuk ini. It features a custom, non-sharpen “goof-proof” tip! warna lembut dan formula glide-on untuk pengisian alis yang mudah & cepat. sudah termasuk dengan sikat spoolie dan Tips & Trik khusus! tahan air hingga 12-jam  95% mudah untuk mengisi & membentuk alis 94%  memberikan alis yang indah pada percobaan pertama!

Aplikasikan dengan menggunakan spoolie secara merata pada alis Anda atau sesuai yang anda inginkan

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Goof Proof - 04
Pensil alis utk pemula yg bisa bikin bentuk alis paripurna. Mulai dr bikin bingkai sampai mengisi arsiran alis yg nacurel maupun bold. Harga cukup mahal tapi sebanding sih sama packaging yg mirip Obeng hahaha. but somehow ternyata ada size mini nya yg ga perlu dgn aplikatornya. tau gitu beli yg mini sizenya aja
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Goof Proof - 03
suka pake ini, ngak tau kenapa berasa gambar alis lbh cepet aja. hahaha.. texturenya juga enak ngak keras dan ngak terlalu lembek juga. pertama beli yang mini skrng jd fullsize.
(0)
(0)

28 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Goof Proof - 03
pensil alis yg sangat mudah untuk digunakan. tipe pensil alis ini cocok bagi pemula untuk belajar menggambar alis karena tipe pensilnya yg berbentuk triangular. very pigmented, long lasting, smooth texture. tapi menurutku walaupun kualitasnya flawless, banyak pensil alis di luar sana yg memiliki kualitas hampir mirip produk ini dengan harga yg jauh lebih terjangkau.
(0)
(0)

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Goof Proof - 03
Goof Proof Brow Pencil Dari benefit ini super pigmented menurut aku! pensilnya bener-bener empuk dan nyaman dipake. Cuma aku saranin kalo kulit kalian putih dan rambut agak kecoklatan jangan pilih shade ini karna takut ketebelan (se pigmented itu nanti Kilian jadi shinchan) tapi kilo culait kalian agak tanned dan rambutan item cook polll.dia ada hint karna item juga soalnya jadi kesannya cyklat keiteman. emang agak pricey sih tp bague bit kok. not to mention the uber cute packaging!
(0)
(0)

21 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Goof Proof - 03
eyebrow pencil terbaik yang pernah ada! warna nya pas banget, shape nya pas banget pointy banget suka banget buat bikin alis yg cucok badai ala''. di lengkapin sama spoolie eyebrow nya dan ramping banget bentuk nya jadi gampang di baawa kemana''. will repurchase
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media