ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics  Goof Proof Brow Pencil

Benefit Cosmetics Goof Proof Brow Pencil

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

117 of 120 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

70

no

12

maybe

38
Hallo...Baru! Pensil Alis dari Benefit Cosmetics! semua orang ahli dengan pensil alis yang sangat mudah diisi dan dibentuk ini. It features a custom, non-sharpen “goof-proof” tip! warna lembut dan formula glide-on untuk pengisian alis yang mudah & cepat. sudah termasuk dengan sikat spoolie dan Tips & Trik khusus! tahan air hingga 12-jam  95% mudah untuk mengisi & membentuk alis 94%  memberikan alis yang indah pada percobaan pertama!

Aplikasikan dengan menggunakan spoolie secara merata pada alis Anda atau sesuai yang anda inginkan

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

  • Shade: Goof Proof - 03
Suka bangett sama goof proof ini, dia cocok banget buat aku yang masih tidak terlalu bisa dalam membuat alis. Dia lumayan pigmented tapi mudah banget diaplikasikan di diatur. Mudah banget juga di blend jadi alis kita terlihat rapi. Spoolie nya juga gak kasar, gak sakit waktu ngerapiin
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Goof Proof - 04
Pensil alis utk pemula yg bisa bikin bentuk alis paripurna. Mulai dr bikin bingkai sampai mengisi arsiran alis yg nacurel maupun bold. Harga cukup mahal tapi sebanding sih sama packaging yg mirip Obeng hahaha. but somehow ternyata ada size mini nya yg ga perlu dgn aplikatornya. tau gitu beli yg mini sizenya aja
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Goof Proof - 03
suka pake ini, ngak tau kenapa berasa gambar alis lbh cepet aja. hahaha.. texturenya juga enak ngak keras dan ngak terlalu lembek juga. pertama beli yang mini skrng jd fullsize.
(0)
(0)

28 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Goof Proof - 03
pensil alis yg sangat mudah untuk digunakan. tipe pensil alis ini cocok bagi pemula untuk belajar menggambar alis karena tipe pensilnya yg berbentuk triangular. very pigmented, long lasting, smooth texture. tapi menurutku walaupun kualitasnya flawless, banyak pensil alis di luar sana yg memiliki kualitas hampir mirip produk ini dengan harga yg jauh lebih terjangkau.
(0)
(0)

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Goof Proof - 03
Goof Proof Brow Pencil Dari benefit ini super pigmented menurut aku! pensilnya bener-bener empuk dan nyaman dipake. Cuma aku saranin kalo kulit kalian putih dan rambut agak kecoklatan jangan pilih shade ini karna takut ketebelan (se pigmented itu nanti Kilian jadi shinchan) tapi kilo culait kalian agak tanned dan rambutan item cook polll.dia ada hint karna item juga soalnya jadi kesannya cyklat keiteman. emang agak pricey sih tp bague bit kok. not to mention the uber cute packaging!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media