ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Longlasting Brow Definer

Catrice Longlasting Brow Definer

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

21 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

6

maybe

7

Pensil alis yang inovatif ini memiliki formula cair yang unik. Menghadirkan warna-warna natural dan menghasilkan alis yang sempurna. Anda dapat menebalkan alis dan menyamarkan ketidak rataan pada struktur alis dengan kuasnya yang sangat tipis. Formula yang unik ini bertahan sepanjang hari tanpa menjadi berantidakan.

Key Point : • Alis tebal yang sempurna • Formula cair dengan aplikator kuas yang tipis • Tahan lama dan & Smudgeproof

Colour Variants : • 020 Flashy Brow • 030 Chocolate Brow’nie • 040 Brow’dly Presents…

Product Size : 1 ml

Mulai gambar alis mengikuti bentuk dasar atau natural. Sikat alis dengan menggunakan aplikator yang tersedia untuk memperhalus tampilan alis mata.

INGREDIENTS: AQUA (WATER), ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, POLYURETHANE-35, POLYGLYCERYL-2 CAPRATE, METHYLPROPANEDIOL, GLYCERIN, PANTHENOL, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, BUTYLENE GLYCOL, TRI-C12-13 ALKYL CITRATE, CAPRYLYL GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENYLPROPANOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, BENZOIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 16035 (RED 40), CI 19140 (YELLOW 5), CI 42090 (BLUE 1), CI 61570 (GREEN 5), CI 77266 (BLACK 2) (NANO).

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Gak pernah ngeh sama produk ini tautau nyobain punya temen ternyata lumayan banget buat negasin garis alis, worth it dengan harga segitu, minusnya cuma kalo kena air gampang meleleh gitu dan warnanya jadi merah
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

udah beli shade yg paling gelap ternyata masih terlalu coklat buatkuu jadi nggak cocok. mungkin kupake buat eyeliner aja. produknya smudgeproof sama waterproof sih, i will definitely repurchase kalo ada yg warna hitam
(0)
(0)

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini yang dicari-cari buat yg hobil banget pake alis, sangat berfungsi untuk mengisi bagian dalam setelah bikin kerangka alis. Super recomended!! Ps : Agak cepet kering
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya warnanya agak terlalu coklat kemerahan di alis aku, tapi gunainnya sangat mudah dan gampang banget di blend dan bikin alis yang natural. sudah repurchase 2 kali sama produk ini. Kalo mau alis yang on fleek dan tetep kelihatan natural, aku selalu pakai ini sih. Ujungnya kuas lancip dan lentur seperti spidol.
(0)
(0)

08 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini bikin alis kita seolah2 kita sulam alis. This eyebrow product also could create the bushy eyebrow, tahan lama bngt menurutku. Cocok untuk dipakai dalam berbagai event, bahkan utk sehari-hari juga cocok bngt.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10805 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media