ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

Ultima II Wonderwear Eye-Posh Brow Filler

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.5/5

Value for money

4.0/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

2

Alis pensil otomatis (mekanik) dengan hasil tahan lama hingga 10 jam

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brow Filler - Light Brown
firm tapi masih enak dipake, ga terlalu keras. ukurannya compact, jadi ga ribet dibawa-bawa. cuma ga ada brush-nya, jadi harus ada brush sendiri. worth the price!
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Brow Filler - Light Brown
ini pensil alis mahal banget. tapi dapetnya cuma seuprit. untung aku belum beli. tapi aku nyoba punya ibu mertua hihihi. enak sih pensilnya, kecil banget. bisa buat bikin alis yang presisi. tapi buat aku yang suka alis bold, bakal cepet habisnya ini pensil alis.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Brow Filler - Light Brown
Sayang banget harganya mahal padahal bentuknya bagus kecil jadi presisi kalo bikin alis. Tapi pilihan warnanya kurang pas yg hitam terlalu hitam yang coklat terlalu kemerahan
(1)
(0)

05 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget. design ramping, warna ga bikin kesan alis kaku. hasilnya memuaskan dan tahan lama sayangnya ga ada kuas. jadi kalo bawa kemana-mana ya bawa kuas terpisah
(0)
(0)

01 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Brow Filler - Light Brown
this is quite a great product. tipnya kecil jadi oke buat bikin detail or feathering! solid but ga terlalu keras, needing a bit effort to blend it though but overall I like this thing. harganya juga tergolong affordable
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media